Вот как выпал иней на внешнем корпусе.

Вот и готовый продукт.

На фото виден иней на наружной поверхности, - напрашивается утеплитель (наружное "ведерко" из пенопласта) для сохранности холода.И в вытащенную из морозилки чашу
И так нормально держит, а если утеплить, то в морозилке будет много места занимать. Эта мысль мне тоже сразу в голову пришла.Serg46 писал(а):На фото виден иней на наружной поверхности, - напрашивается утеплитель (наружное "ведерко" из пенопласта) для сохранности холода.И в вытащенную из морозилки чашу
1800р. если посчитать , сколько я ем мороженого по 40 р. то это всего-то 45 штук. Я уже больше съела!Андрей писал(а):Ирина Михайловна - почем мороженица?
а пенопласт зачем морозить?то в морозилке будет много места занимать
У меня была идея -приспособить коробку , вставить чашу и потом запенить. тогда будет стоять замечательно. Чем намазать чашу снаружи, чтобы пена не прлипла?Serg46 писал(а):а пенопласт зачем морозить?то в морозилке будет много места занимать
утеплитель нужен "после морозилки"
1. Чашу смазать маслом (подсолнечным)У меня была идея -приспособить коробку , вставить чашу и потом запенить. тогда будет стоять замечательно. Чем намазать чашу снаружи, чтобы пена не прилипла?
|