Мои мини-пиги - миниатюрные свинки
- NataliaJ
- Специалист
Покажу своих )))
Мои-типа-мини )))
Свиномамы и свинопапа. Свинодети тоже есть, но не могу найти ))) Количество голов сейчас 25 штук. Козы - 71 козоморда, и только 3 дойные. Собы - 2. Только 2 и всегда будет 2, бо иначе я сброшусь с крыльца. Цуувашки ))) Птиц уже и не фотаю, их штук 350-400 разных )))))
А это старая фота выгула, где все они бегают (или, как сейчас, дрыхнут на жаре)
Мои-типа-мини )))
Свиномамы и свинопапа. Свинодети тоже есть, но не могу найти ))) Количество голов сейчас 25 штук. Козы - 71 козоморда, и только 3 дойные. Собы - 2. Только 2 и всегда будет 2, бо иначе я сброшусь с крыльца. Цуувашки ))) Птиц уже и не фотаю, их штук 350-400 разных )))))
А это старая фота выгула, где все они бегают (или, как сейчас, дрыхнут на жаре)
Счастье есть!
- nekotorii
- Мастер
Свинки вьетнамские? А козочек откуда столько? Прикупили? От трех дойных столько то не будет )))
Красавцы азиаты! Щенки тоже бывают? А какую птицу держите? Вижу, у вас тоже не 6 соток
Красавцы азиаты! Щенки тоже бывают? А какую птицу держите? Вижу, у вас тоже не 6 соток

- glebomater
- Администратор
Эти свинки жрали у меня крапиву живьем, вместе с корнями.
Если их выпустить в крапивные заросли, которых у нас много - через неделю перепашут все в ноль!

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- NataliaJ
- Специалист
))) У меня полтора гектара. Не хватает рук - тут только скосишь - там уже снова выросло.
Свины да, вьеты, сейчас плюс папа мангал - ждем кармалов. Козлят мне бесплатно приносит всё село по окотам, им не надо, а мне всегда надо ))) Если не хватит - по 50р за голову докупаю по всей области, либо затак отдают, лишь бы забрали. Азиаты у меня еще и умнички-адекватнички, спецом выбирала и работала с ними постоянно. Щены были только раз пока, еле люди дождались снятия с мамкиного молока - улетели в лёт к новым хозяевам. Куры разные, гуси, индоутки, индюки, пёлки. Кроликов забыла заснять ))) Калифорнийцы.
А еще у меня молодой виноградник на 72 лозы. Все прижились, все растут, надо всеми танцую с этим летом ))))
Приезжайте )))
Свины да, вьеты, сейчас плюс папа мангал - ждем кармалов. Козлят мне бесплатно приносит всё село по окотам, им не надо, а мне всегда надо ))) Если не хватит - по 50р за голову докупаю по всей области, либо затак отдают, лишь бы забрали. Азиаты у меня еще и умнички-адекватнички, спецом выбирала и работала с ними постоянно. Щены были только раз пока, еле люди дождались снятия с мамкиного молока - улетели в лёт к новым хозяевам. Куры разные, гуси, индоутки, индюки, пёлки. Кроликов забыла заснять ))) Калифорнийцы.
А еще у меня молодой виноградник на 72 лозы. Все прижились, все растут, надо всеми танцую с этим летом ))))
Приезжайте )))
Счастье есть!
- nekotorii
- Мастер
А гуси у вас какие? А сколько перепелок по времени держите? Для яиц, через сколько их меняете?NataliaJ писал(а): ))) У меня полтора гектара. Не хватает рук - тут только скосишь - там уже снова выросло.
Приезжайте )))
У вас же холодно зимой? Как виноградник?
Козлята на мясо? А чего в селе не растят?
- NataliaJ
- Специалист
Гуси у меня большие серые тамбовские. Пёлок я держу 68 дней, для яиц не держу совсем. Зимой у нас нормально-русско, от + 12 до - 30 иногда. Но редко такой минус. Снега много. Виноградник укрываю на зиму, понятное дело. Козлята на мясо, бью от трёх мес до полгода-8 мес. В селе не растят, потому что возьни поначалу с ними много и им не надо. А мне надо. И Москве тоже надо мясо. Я и вожусь ))) В селе растят бычков по 250 за кг, а я козлов по 450. Им так привычнее, мне - так )))
Счастье есть!
- nekotorii
- Мастер
И виноград растет? И сладкий достаточно? Успевает созреть?NataliaJ писал(а): Гуси у меня большие серые тамбовские. Пёлок я держу 68 дней, для яиц не держу совсем. Зимой у нас нормально-русско, от + 12 до - 30 иногда. Но редко такой минус. Снега много. Виноградник укрываю на зиму, понятное дело. Козлята на мясо, бью от трёх мес до полгода-8 мес. В селе не растят, потому что возьни поначалу с ними много и им не надо. А мне надо. И Москве тоже надо мясо. Я и вожусь ))) В селе растят бычков по 250 за кг, а я козлов по 450. Им так привычнее, мне - так )))
Гусей хочу завезти к себе Холмогоров и Тульских.
- nekotorii
- Мастер
Утром нашла трех поросят, Шарлотта принесла. Две девочки - Нифниф, Нуфнуф и мальик Нафнаф.
Папа поросят 22 кг, мама побольше немного, они минипини. Им по полтора года. Вот такие поросята.
Папа поросят 22 кг, мама побольше немного, они минипини. Им по полтора года. Вот такие поросята.
- Pasha838
- Специалист
Как ваши козочки? Выросли уже ? Напишите о них..С этого года тема для меня актуальная.

Результат и победа будет не за самым сильным, богатым или умным - а за самым целеустремлённым, самолюбивым и упрямым )))
- Pasha838
- Специалист
Про этих тоже хочется узнать. Я заводил вьетнамских. Они подняли сетку и вышли в огород - одного дня хватило, чтобы все наши весенние труды в прах!

Результат и победа будет не за самым сильным, богатым или умным - а за самым целеустремлённым, самолюбивым и упрямым )))