Вода образуется в утеплителе в результате конденсации пара. Или я не понял и речь о чём-то другом?

Вода образуется в утеплителе в результате конденсации пара. Или я не понял и речь о чём-то другом?
Викторыч, а может быть металл коррродировал не из-за контакта с рубероидом? А по причине уменьшения толщины металла от туго ввинченных саморезов, а также полного уничтожения защитного покрытия металла?
Это вообще не заметно...
И чо ты нового открыл? посмотри на схему предлагаемую людьми, и на свою... и найди три отличия.
Да вообще-то это мало влияет
Дима, если брать воздух с теневой стороны дома он будет прохладнее, чем с солнечной?
Дак и я к тебе Константиныч из за того и пристал,что увидел в твоём бутерброде лишний ингридиент.Когда булка вареньем намазана,колбаса сверху как-то не комильфо.Допускаю,что металл был повреждён при засверловке кровельными саморезами,но он всегда повреждается.Не будешь под каждый саморез Мовиль капать,согласись что надоест?Хотя знаю и таких перфекционистов.А с чего ты решил,что у тебя снова появятся протечки?Ну раньше понятно,уклон практически отсутствовал,а с уклоном откуда воде там взяться.Она и под снегом прекрасно сойдёт,волны у профлиста вполне высокие,лист цельный,без стыков.Я считаю что сгнил тот профлист не сколько из повреждения цинкового покрытия в местах крепления,а сколько из -за того что в этих повреждённых местах им устроили баню.Это летом в жару всё испариться,а весной и осенью когда на улице пасмурно у меня некрашенный профлист на крыше почему то не раскаляется.Видно не достаточно ультрофиолета сквозь тучи проходит.Дима живёт на широте Сочи,у них солнечных дней в году куда поболе чем у нас с тобой,да и солнце малость под другим углом к горизонту стоит.
Никогда так не делаю))).
Дим ,по моему мнению ты на молоко дуешь.ПСБ-С не минвата,он не набирает каждый год по 5% влаги и через 15 лет летит на помойку,со слов человека занимающегося теплоизоляцией труб.Ну не наберёт он столько влаги из воздуха ежели его специально не поливать,ну или не отливать на угол дома по вечерам,любуясь закатом))).
Денис, меня Колей кличут.Денис 7 писал(а):Дим ,по моему мнению ты на молоко дуешь.ПСБ-С не минвата,он не набирает каждый год по 5% влаги и через 15 лет летит на помойку,со слов человека занимающегося теплоизоляцией труб.Ну не наберёт он столько влаги из воздуха ежели его специально не поливать,ну или не отливать на угол дома по вечерам,любуясь закатом))).
|