Зять, увидев сие, изрёк: "Жена - коза, всю плешь проела".Serg46 писал(а):

Да , Евгений, что я могу сказать: это беда-не отличить козу от овцы, но это и неоправданный риск-так хамить тестю. А то ведь получится как в том анекдоте: "Что был-что не был"EvgSalif писал(а):Зять, увидев сие, изрёк: "Жена - коза, всю плешь проела".Serg46 писал(а):
В чём хамство-то? Сказано не про мою жену - его тёщу, и не про его жену - мою дочь. Сказано про то, что на фотке изображено... В шутку сказано. Вместе посмеялись все вчетверомonozdrachoff писал(а):Да , Евгений, что я могу сказать: это беда-не отличить козу от овцы, но это и неоправданный риск-так хамить тестю. А то ведь получится как в том анекдоте: "Что был-что не был"EvgSalif писал(а):Зять, увидев сие, изрёк: "Жена - коза, всю плешь проела".Serg46 писал(а):
Ну как же: так назвать дочь при отце штука опаснаяEvgSalif писал(а):В чём хамство-то? Сказано не про мою жену - его тёщу, и не про его жену - мою дочь. Сказано про то, что на фотке изображено... В шутку сказано. Вместе посмеялись все вчетверомonozdrachoff писал(а):Да , Евгений, что я могу сказать: это беда-не отличить козу от овцы, но это и неоправданный риск-так хамить тестю. А то ведь получится как в том анекдоте: "Что был-что не был"EvgSalif писал(а): Зять, увидев сие, изрёк: "Жена - коза, всю плешь проела".
Сказано было про жену мужика на фото, с овцой на голове. Его жена ему всю плешь проела, ну а он, типа, этоonozdrachoff писал(а):Ну кака же: так назвать дочь при отце штука опаснаяEvgSalif писал(а):В чём хамство-то? Сказано не про мою жену - его тёщу, и не про его жену - мою дочь. Сказано про то, что на фотке изображено... В шутку сказано. Вместе посмеялись все вчетверомonozdrachoff писал(а): Да , Евгений, что я могу сказать: это беда-не отличить козу от овцы, но это и неоправданный риск-так хамить тестю. А то ведь получится как в том анекдоте: "Что был-что не был"![]()
![]()
![]()
|