вопрос спорный...
Хотя если вся печка обкладывается, то логичней что и труба обложится тем же материалом.
вопрос спорный...
В этом случае вместо экрана разумнее сваять между моечной и парилкой щиток из кирпича с нормальным фундаментом и из него кирпичную трубу.
не обязательно обкладывать булыжником диаметром 10 см, можно взять к примеру до 3см
Ну совсем простое решение!
Дима, моечная с парилкой я совмещаю всегда, а КО должна быть отдельно, но Дмитрий, мне так кажется, начнет делить-поэтому и предлагаю. А камнем обложить мет.печь я сразу предложил, и в своей теме о том же рассказывал.Dimention писал(а):Ну совсем простое решение!
Слушай, я предложил очень простой и реализуемый вариант. Совсем простой, ну проще уже не придумаешь. Вот.. а отдельные фундаменты под бронированную стенку.
А вообще моечная и парилка это должны быть разные помещения, как и комната отдыха. Понятно что пижонство, но коль скоро мы все тут уже цивилизованные люди фигли и не сделать?
И Вам не хворать
Минерит ЛВ Сауна,до 125°,максимально 400° и влаги не боится,а чтоб не перегревался я написал-"..НО с отверстиями".
|