Теплоаккумулятор
- onozdrachoff
- Творец
Теплоаккумулятор
Д-1000 мм, стенка 8 мм вес 195 кг/пог.м, плотность стали 7850 кг/куб.м., объем 1 пог.м 0,7 куб м. Газовая со стенкой 20 полтонны на поганый метр. Поделись технологией установки в доме.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Serj
- Администратор
- Serj
- Администратор
- onozdrachoff
- Творец
Теплоаккумулятор
Просто, Сергей, расплавленный металл и дерево, в которое вбито все нажитое непосильным трудом несовместимы.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Dimention
- Творец
- Контактная информация:
Теплоаккумулятор
Выстилается рабочее место оргалитом и вперед. Полуавтомат конечно брызгает, но совершенно не так как от обычной сварки электродом.
Еще не лишним перед работой сбрызнуть водичкой из садового опрыскивателя рабочую область. Тогда и фанере не страшно. Короче если головой подумать то совершенно не проблема.
Как бы если варить из железа то сделать емкость без давления для меня совершенно не проблема. Кстати я предлагал выше аналог трубы - сваренные бочки.
Еще не лишним перед работой сбрызнуть водичкой из садового опрыскивателя рабочую область. Тогда и фанере не страшно. Короче если головой подумать то совершенно не проблема.
впринципе об этом думал. Самый простой вариант. Но я не представляю как засунуть эту трубу в дверной проем

Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.
- onozdrachoff
- Творец
Теплоаккумулятор
Дима, продаю идею: Режешь трубу вдоль и ввариваешь проставки. Обьем любой, вносится на ура.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Dimention
- Творец
- Контактная информация:
Теплоаккумулятор
ты сам то пробовал трубу разогнуть до "любого объема" 
Ну а так да, Америку ты открыл мне

Ну а так да, Америку ты открыл мне

Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.
- onozdrachoff
- Творец
Теплоаккумулятор
- Вы почему маринованные огурцы не едите?
-Голова в банку не влезает, однако...

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Dimention
- Творец
- Контактная информация:
Теплоаккумулятор
Олег, и чего ты выиграл?
Получил ту же самую прямую стенку, которую нужно усилять (по длинной стороне), но вместо того чтоб взять нарубленную на гильотине жестянку, мне придется прыгать с болгаркой для того чтоб располовинить трубу... А по короткой стенке можно делать плоскую стенку, она у меня в плане 750 мм, всего-то. Снаружи два пояса и никудышеньки она не двинется.
Ну и где плюсы? Или просто у тебя куча труб валяется, не знаешь куда пристроить?

Ну и где плюсы? Или просто у тебя куча труб валяется, не знаешь куда пристроить?