Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Денис 7 » 14 мар 2017, 11:00

Привыкаешь к ним,как дети становятся.У меня, когда Борис II-й ушёл в край счастливой охоты,больше месяца вся семейка кричала с крыльца в тайгу - Барсик-Барсик.Тот был зверь охотный,мясо предпочитал свежепойманое,за что в конце концов и поплатился буйной головушкой.Не знаю что из этого вырастет,осенью привезли только.Пока ни одного Микки Мауса от него не видали,но вроде с улицы обычно сытый приходит,даже пивной животик имеется.Одна беда - персы в родне,воняет дерьмом,хоть домой не пускай.И чешу его пуходёркой по вечерам,и какашат выстригаю из подхвостья,а все одно,как на порог ступил,так хоть святых выноси.С его предшественником подобных проблем не было,а этот прямо скунс какой-то.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 14 мар 2017, 11:10

Денис 7 писал(а): Привыкаешь к ним,как дети становятся.У меня, когда Борис II-й ушёл в край счастливой охоты,больше месяца вся семейка кричала с крыльца в тайгу - Барсик-Барсик.Тот был зверь охотный,мясо предпочитал свежепойманое,за что в конце концов и поплатился буйной головушкой.Не знаю что из этого вырастет,осенью привезли только.Пока ни одного Микки Мауса от него не видали,но вроде с улицы обычно сытый приходит,даже пивной животик имеется.Одна беда - персы в родне,воняет дерьмом,хоть домой не пускай.И чешу его пуходёркой по вечерам,и какашат выстригаю из подхвостья,а все одно,как на порог ступил,так хоть святых выноси.С его предшественником подобных проблем не было,а этот прямо скунс какой-то.
Есть у мохнатых в юности такая проблема. А ты его личико к евонной жопе подводи, когда неладно- если не дурак, то разберется в чем проблема.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 14 мар 2017, 14:41

Я знала. что принести приплод в собачьей будке - плохая идея...Утром котенок еще был на месте, но кошка пошла шляться по своим делам и куда делся котенок, не известно. Можно только догадываться... Но кошка эта шалава и еще ни одного котенка не вырастила. Вот Пискля родила в курятнике и там у ней все в порядке - два черно-белых котенка пристроены в коробке в клетке и всем хорошо.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 14 мар 2017, 16:12

glebomater писал(а): Я знала. что принести приплод в собачьей будке - плохая идея...Утром котенок еще был на месте. но кошка пошла шляться по своим делам и куда делся котенок, не известно. Можно только догадываться... Но кошка эта шалава и еще не одного котенка не вырастила. Вот Пискля родила в курятнике и там у ней все в порядке - два черно-белых котенка пристроены в коробке в клетке и всем хорошо.
Есть, И.М., еврейская мудрость: "Не помогай там где требуется лишь содействие и избежишь ненужных проблем".
Что поделать-это закон природы и шалавы не продолжают род . Жестко но справедливо, а Вам не придется открывать котоферму:
котоферма.jpg
котоферма.jpg (22.46 КБ) 3485 просмотров
и искать сбыт продукции:
пирожки с котятами.jpg
пирожки с котятами.jpg (17.64 КБ) 3485 просмотров
:lol2: :lol2: :lol2:
Вложения
gluimg.ru_025.jpg
gluimg.ru_025.jpg (36.08 КБ) 3475 просмотров
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 14 мар 2017, 19:25

А если живность пару раз в год возить к врачам?Где же ответственность за того,кого приручили?
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

glebomater
Администратор

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 14 мар 2017, 19:31

Среднеазиат писал(а): А если живность пару раз в год возить к врачам?Где же ответственность за того,кого приручили?
Ты о чем?

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Среднеазиат » 14 мар 2017, 19:51

glebomater писал(а):
Среднеазиат писал(а): А если живность пару раз в год возить к врачам?Где же ответственность за того,кого приручили?
Ты о чем?
О кошках и собаках. .
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

glebomater
Администратор

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 15 мар 2017, 09:25

Среднеазиат писал(а): О кошках и собаках. .
А для чего их пару раз в год возить к врачам? :popcorm2:

glebomater
Администратор

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 15 мар 2017, 09:25

Вчера удлинили подпруги и теперь можно одеть седло. мне нравятся строевые седла, они на любую практически спину и на любую холку идут. Такие универсальные седла для любой лошади. Жестковаты, но для шагания очень хороши и для всадника и для лошади. Вчера вечером мерили седло и Чайка обрадовалась. Вот не знаю. как я это поняла. но глаз блестит и ноги переступают по особенному, уши навострились как-то радостно. А мы сняли седло и она как-то опала - опять обманули... У нее мысли как-то на всем теле написаны..

Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Денис 7 » 15 мар 2017, 10:27

glebomater писал(а): А для чего их пару раз в год возить к врачам?
Да они же вроде не люди,если уж захворают,то просто уходят куда-то за горизонт.Или "профосмотр" им устраивать?
Зачётные Чубайсики на фотке Олега про котоферму))).

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»