Константиныч, мне то с чего годить- я попросту пытаюсь сказать, что в принципе не так. Ведь армия, празднующая день позора чуть не просрала страну в 41, полегла сама и угробила десятую часть населения, до этого не выполнила задачу в 40-м, уничтожила законного руководителя страны в 53 и поставила провокатора Никитку, после этого разложилась настолько, что бесславно ушла из Афгана, не подавила путч 91, расстреляла парламент в 93, а Чечня и говорить позорно- столько фактических неудач за век у нее никогда не было- значит что-то не так, если дух есть, мозги есть, а все через силу и вопреки.
Жизнь в Уголке.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Но, ты, Генадич, знаешь что не так?

Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- onozdrachoff
- Творец
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
https://www.youtube.com/watch?v=iORz_ZGBozY
Есть силы небесные, хранящие людей, не исполнивших своё земное предназначение! Воистину так!
Недавно жена рассказала историю. Идут они с подругой возле магазина. Обсуждают нерадивых наших отпрысков, не желающих учиться. Наши дети ходили вместе в один детский сад.
Остановились дамы перед сугробом, накиданного с крыши снега. Ограды нет, только недалеко человек руками показывает, мол "Гражданина, ты туда не ходи ..." Снег вроде в данный момент сверху не падает, обходить завал по глубоким сугробам дамам неохота. У них минутное замешательство на принятие решение куда им ходить. И вдруг в полу- метре от них вместе со снегом в сугроб втыкается металлическая лопата для снега.
Они милые не сквернословили, а в один голос процитировали великий монолог из бессмертного произведения, приведённого вверху поста!

Есть силы небесные, хранящие людей, не исполнивших своё земное предназначение! Воистину так!
Недавно жена рассказала историю. Идут они с подругой возле магазина. Обсуждают нерадивых наших отпрысков, не желающих учиться. Наши дети ходили вместе в один детский сад.
Остановились дамы перед сугробом, накиданного с крыши снега. Ограды нет, только недалеко человек руками показывает, мол "Гражданина, ты туда не ходи ..." Снег вроде в данный момент сверху не падает, обходить завал по глубоким сугробам дамам неохота. У них минутное замешательство на принятие решение куда им ходить. И вдруг в полу- метре от них вместе со снегом в сугроб втыкается металлическая лопата для снега.
Они милые не сквернословили, а в один голос процитировали великий монолог из бессмертного произведения, приведённого вверху поста!

Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Сейчас произошел удивительный случай...
Уронили мы градусник и внутри оторвалась трубочка с ртутью.Сам стеклянный корпус не разбился. И пришло мне в голову позвонить в МЧС, узнать, куда же можно его сдать, чтобы не выкидывать в мусорное ведро. Мне перезвонили уже через три минуты, если не быстрее. спросили , есть ли разлив ртути, я сказала. что нет никакого разлива.у меня спросили адрес и через 20 минут с соседнего города в 14 км от нас, приехала машина МЧС за градусником!!! Мне сказали спасибо. что не выкинула в ведро, объяснили. что нужно делать если будет разлив. Лучше всего позвонить им и они приедут на дезактивацию, а градусник. с остатками ртути, положить в банку с водой.
Уронили мы градусник и внутри оторвалась трубочка с ртутью.Сам стеклянный корпус не разбился. И пришло мне в голову позвонить в МЧС, узнать, куда же можно его сдать, чтобы не выкидывать в мусорное ведро. Мне перезвонили уже через три минуты, если не быстрее. спросили , есть ли разлив ртути, я сказала. что нет никакого разлива.у меня спросили адрес и через 20 минут с соседнего города в 14 км от нас, приехала машина МЧС за градусником!!! Мне сказали спасибо. что не выкинула в ведро, объяснили. что нужно делать если будет разлив. Лучше всего позвонить им и они приедут на дезактивацию, а градусник. с остатками ртути, положить в банку с водой.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Дык вроде не пьянства ради,эксперимента для.Интересный процесс мля,органическа понимаешь ли химия))).Бормотой правда не занимаюсь совсем.И виноградник пока не заложил,да и Осенними букетами регулярно травился в годы юности.С тех пор любое вино на вкус просто кислятина или кислятина с сахаром.А дистилят неплохо идёт.Если с душой подойти к процессу и не жадничать,брать только чистое и крепкое.Дегустаторы вполне себе довольны.Бормотины надо минимум кило скушать профессиональному потребителю,что бы торкнуло,а сэма ,градусов 55-60,уже и чекуша довольно бывает.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Денис, если жить охота, то это дерьмо, начиная с кефира тебе просто забыть надо как несуществующее в природе. Честные медики говорят то же. Какой осел тебя надоумил шмурдяк потреблять? Развалишь поджелудку в хлам-останавливайся: просто нисколько, ничего и никогда.Денис 7 писал(а):Дык вроде не пьянства ради,эксперимента для.Интересный процесс мля,органическа понимаешь ли химия))).Бормотой правда не занимаюсь совсем.И виноградник пока не заложил,да и Осенними букетами регулярно травился в годы юности.С тех пор любое вино на вкус просто кислятина или кислятина с сахаром.А дистилят неплохо идёт.Если с душой подойти к процессу и не жадничать,брать только чистое и крепкое.Дегустаторы вполне себе довольны.Бормотины надо минимум кило скушать профессиональному потребителю,что бы торкнуло,а сэма ,градусов 55-60,уже и чекуша довольно бывает.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Да вроде как вопрос отмазки и не стоял особо.Лет в 16 нашли у меня на медкомиссии "порок сердца",по больницам долго таскали,обследования всякие,анализы.Думал,не возьмут.А в 19 лет,когда уже технарь окончил и работать пошёл,положили меня в кардиологию и доктор сказала примерно так - с таким диагнозом вполне возьмут в стройбат,а на деле у тебя ничего нет.Не хватало в моём пролабсе митрального клапана пару миллиметров расширения для полного откоса.Попросил тётеньку написать в диагнозе "практически здоров" и ушёл по осени служить.Не от любви большой к Родине,и не из патриотических чувств - с чего бы им у гопаря взяться-то,чай не пионэр старорежимный,готовый всегда.А ушёл я из-за того,что вечерами на улице делать мне стало нечего.Вроде и всё как обычно,день отработал,по дороге домой зашёл с коллегами в колдырную - всосал 150 и кружку пива,домой пришёл нажрался,выгнал мотоцикл из сарая и погнал в ночь.А в ночи тишина - девочки есть,а мальчики день ото дня моложе и моложе - все ровесники и даже на год младше кто уже в сапогах.А с молодью ничего путного не замутить,ни забухать по-человечьи,ни подраться куда сгонять.Заела меня тоска и скука,а тут больничка и здоровые документы на руках.Ни дня не раздумывал,все служат и я пошёл.
За офицеров,надежду России,сказать хорошего ничего не могу особо.У нас их называли - Гансы,кадеты,шакалы.Было за что в принципе.Мне на первых порах мама посылочку собрала,жрать то особо было нечего там.Вызывают в канцелярию,там сидит вся ротная верхушка и подобно вертухаям дербанят мою посылку.Шоколад солдату вредно,это я домой детям возьму.Сгущёнка жирная,задрищете уёбки,тоже домой заберём.Сигареты с фильтром солдату не положены,есть же Луч самарский.А вот печенье юбилейное и пакет чеснока можно,кушайте на здоровье.Вышел я короче оттудова с почти пустой коробкой и написал маме - не шли сюда больше ничего,всё пидрилы отобрали.Ну и за что мне было их любить и уважать?Нас согнали как скот в стойло,а эти ушлёпки живут дома,с жёнами,а у солдата отбирают последнее.Думаю в бой бы они с нами не пошли,первым делом бы их и положили,а сами разбежались партизанить.Такие крамольные разговоры обычно были среди сидельцев у нас.Может сейчас и изменилось чего,но я считаю,что большая часть одевших какие-либо погоны,туда пришли не из патриотических чуйств.А чтобы не на стройке впахивать,здоровье гробить,а всю жизнь ходить пинать йухи и в сорокет уйти на пенсию и сидеть Бородачом в ЧОПе.Как и менты,видел я хороших в сериалах НТВ,а в жизне что то всё малость по другому выходит.Сколько раз налетал по молодости,сидишь пьяный на остановке,понимаешь,что последний рогатик уже в депо,а до дома ещё 5 км.Сил набираешься,а тут подлетает бобик,вылезают мусора и трясут как Буратино.Останется в кармане пропуск рабочий и связка ключей,хорошо в те времена ещё мобилы были не в ходу,а то бы раз в месяц приходилось бы новую покупать.И паспорт ещё с тех времён никогда не таскаю в карманах,дома целей будет.И вот пока не увидел я хороших офицеров за всю жизнь,какие-то оборотни обычно попадаются.А то что тягают их по точкам разным горячим,то уж извините господа,не всё котам масленица.Хотел лёгкой жизни,форму красивую,квартиру на халяву,ну вот и будь любезен расплачиваться.Чай не призывники,ни кого туда насильно не загоняют.
Пока набивал портянку Олег уже внушение грозное сделал.Геннадьич,не пришло ещё моё время этанолом баловаться,хотя если по чесноку - то вкусней ничего в жизни не пробовал.Я в засушке полной и абсолютной скоро 6 лет как,да и не тянет пока особо.Вот почую когда,что кирдык,тады ай,жахну и бахну в последний раз по-человечьи.А пока доктор обещал просто задницу порезать на британский флаг и отправить на месяц дома валяться,вроде думаю ещё не повод уходить в штопор.К тому же анализы сейчас сдаю,доктор сказал,что хоть в космос отправляй.Что флюшка,что ЭКГ,как у призывника.Вот только артиллерия подвела в конец,ни посидеть добром,ни на машине проехать.Короче как на кол сел.А пить нет,пока не пришло моё время.Усё исключительно для страждущих,к тому же продукт выходит получше магазинного ацетона.
-
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Вот не думал,не гадал,что и здесь есть кроме меня любители альтернативной истории.Геннадичу - респект!!!Я почти всего Суворова прочёл.Было время интересовался историей,как раз второй мировой,и случайно ссылочка попалась.А там понеслось,поехало.И про коммунизм,и про равенство и про братство.Всё доступным языком разложено по полочкам,да ещё при желании можно и документики подтверждающие найти.Пару раз приходилось гуглить по ссылкам из книг,для убеждения оппонентов,все газетные вырезки присутствуют там где и сказано.Правда уже почти 6 лет стараюсь не вступать в баталии по этому поводу,только нервы зря накручивать.Я для себя что хотел,то усвоил.А ежели кто вполне доволен госпропагандой,то это его выбор,у нас свободная страна.
-
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Много интересного написали в моё отсутствие,все никак до последнего сообщения не долистаю.Шамиль,а мне сдаётся что здесь собрались большинство отслуживших и вопрос собственно не корректен.Подготовить стараюсь,должен знать основное - не верь,не бойся,не проси.Понятия они всюду понятия,человек человеку прежде всего волк и надо быть всегда начеку,никакого расслабления сфинктера.А смысл отмазывать сейчас,когда без нормального военника ни на госслужбу не устроить отпрыска,ни в правоохренители?Сейчас все богатые и знаменитые у нас только стараются чтобы детишко отслужило поближе к дому,за это и денег дают нужным людям.И дело не в том,что в данный исторический момент считается заподло - служить или не служить,а чисто шкурный интерес.Каждый хочет своему чаду лучшей доли,а без военника сейчас у нас разве что грузчиком идти на оптовку,мешки с сахаром или мукой таскать.Даже на любом заводе военно-учётный стол присутствует,в любом НИИ.