https://www.youtube.com/watch?v=nMm62ArTT50
Елена, ну какие амбиции, просто уважай людей и все: я далек от безусловного законопослушания, но если тебе край беды надо по встречке проехать-не при танком, пропусти тех, кто едет почти по правилам. Я, да и все местные обычно, в этом месте так и поступают: пропустил и выехал. Если в городской власти сидят одни чудаки, то мы русские должны помогать друг другу, но раз житель королем себя почуял, то и у меня выбора нет- в этом случае я бурее буду- т.к в прошлой жизни в кавалерийской атаке против танков при таране погиб
Я вельми догадлив. "Солнышко" - это "круговое движение".
Шамиль, Константиныч, эт что: я однажды по Васильевскому спуску за рулем служебной Нивы катался - а Вам слабо?
На мой взгляд знак "Движение запрещено" вызывает меньше ассоциаций с Ярилом, чем знак "круговое движение", потому что в этом знаке лучей нет. А в круговом движении - есть. ИМХО.
Генадич, ты меня озадачил.
Тут, Константиныч, ты явно не прав: знак"Движение запрещено" Ярит , да еще и как ярит, особенно если им родовая тропа миграции вдруг перекрыта, а уж если с противоположного направления кирпич, то тут просто Ярость.
|