Китайские аборигенны куры с черным мясом Ву Цзи

Домашнее птицеводство, инкубаторы и оборудование для птицефабрик, корм. Куры, цыплята, утки, гуси
Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 9252 раза
Поблагодарили: 8687 раз

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#351

Сообщение glebomater » 31 янв 2017, 08:56

морячок2010 писал(а): В каком возрасте начинают петушков в суп отправлять? А то моим через неделю 4 месяца.
Так давно пора...Чего ты их кормишь? Я самого раннего забивала около трех и потом по нужде. :ok:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 9252 раза
Поблагодарили: 8687 раз

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#352

Сообщение glebomater » 31 янв 2017, 08:58

У меня отказался работать большой инкубатор на 98 яиц, купила вместо него 3 маленьких - на 28 каждый. и заказала еще 2.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
onozdrachoff
Творец
Сообщения: 6204
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
Откуда:: Вологда
Благодарил (а): 6486 раз
Поблагодарили: 5803 раза

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#353

Сообщение onozdrachoff » 31 янв 2017, 09:44

glebomater писал(а):
морячок2010 писал(а): В каком возрасте начинают петушков в суп отправлять? А то моим через неделю 4 месяца.
Так давно пора...Чего ты их кормишь? Я самого раннего забивала около трех и потом по нужде. :ok:
И.М.. таким пользуетесь или по старинке?
i.jpg
i.jpg (12.7 КБ) 3507 просмотров
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 9252 раза
Поблагодарили: 8687 раз

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#354

Сообщение glebomater » 31 янв 2017, 10:30

Их, когда ошпаришь, чистить проще чем простых кур. А бОшки, по простому, топором на пеньке.Мне кажется. что совать им через клюв нож в мозг, как-то не очень гуманно.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 9252 раза
Поблагодарили: 8687 раз

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#355

Сообщение glebomater » 31 янв 2017, 10:45

Вот такие малипусенькие .
SAM_0335.JPG
SAM_0336.JPG
Вес всего 2 кг. с водяным отоплением.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
onozdrachoff
Творец
Сообщения: 6204
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
Откуда:: Вологда
Благодарил (а): 6486 раз
Поблагодарили: 5803 раза

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#356

Сообщение onozdrachoff » 31 янв 2017, 11:02

glebomater писал(а): Их, когда ошпаришь, чистить проще чем простых кур. А бОшки, по простому, топором на пеньке.Мне кажется. что совать им через клюв нож в мозг, как-то не очень гуманно.
Таки не кошерная у Вас курочка, Ирина Михайловна? Кровь заживо не выпущена, опять же на пенек башкой-лишаете себя сегмента рынка :lol2: :lol2: :lol2:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Аватара пользователя
Среднеазиат
Творец
Сообщения: 2994
Зарегистрирован: 14 июл 2014, 06:28
Откуда:: Тверская область.
Благодарил (а): 2611 раз
Поблагодарили: 2198 раз

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#357

Сообщение Среднеазиат » 31 янв 2017, 11:23

glebomater писал(а): А бОшки, по простому, топором на пеньке.Мне кажется. что совать им через клюв нож в мозг, как-то не очень гуманно.
Во гуманисты. .. :rofl: Ирина Михайловна с топором,Николай с гвоздодёром... :lol2:
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 9252 раза
Поблагодарили: 8687 раз

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#358

Сообщение glebomater » 31 янв 2017, 12:50

onozdrachoff писал(а):
Таки не кошерная у Вас курочка, Ирина Михайловна? Кровь заживо не выпущена, опять же на пенек башкой-лишаете себя сегмента рынка
может и не кошерная. но на вкусовые качества это не влияет. :pleasantry: Вот когда будет рынок тогда может и переступлю через себя, а пока только сами питаемся! :ok:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Аватара пользователя
onozdrachoff
Творец
Сообщения: 6204
Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
Откуда:: Вологда
Благодарил (а): 6486 раз
Поблагодарили: 5803 раза

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#359

Сообщение onozdrachoff » 31 янв 2017, 13:38

glebomater писал(а):
onozdrachoff писал(а):
Таки не кошерная у Вас курочка, Ирина Михайловна? Кровь заживо не выпущена, опять же на пенек башкой-лишаете себя сегмента рынка
может и не кошерная. но на вкусовые качества это не влияет. :pleasantry: Вот когда будет рынок тогда может и переступлю через себя, а пока только сами питаемся! :ok:
Нет, И.М., если серьезно, то конус разумен, когда яремную вену подрезают заживо, чтобы кровь слить,а если мозг выключать,тогда сердце не работает и кровь не уходит и лучше уж топором. :crazy: :pilot:
ptica2.jpg
ptica2.jpg (12.27 КБ) 3473 просмотра
yboikur3.jpg
yboikur3.jpg (46 КБ) 3473 просмотра
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Аватара пользователя
glebomater
Администратор
Сообщения: 11680
Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
Благодарил (а): 9252 раза
Поблагодарили: 8687 раз

Китайские аборигенные куры с черным мясом Тайхэ Ву Цзи

#360

Сообщение glebomater » 31 янв 2017, 15:51

Пока буду по старинке - топориком... :russian_ru:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Ответить

Вернуться в «Птицеводство»