Ага...Я люблю, когда в доме 26 и можно спать без одеяла.

И замечательно, что я не сделала забор воздуха с улицы!

Ага...Я люблю, когда в доме 26 и можно спать без одеяла.
Дико извиняюсь, а я не за то же вещал? Ведь никто не говорит таки про "или/или- и с герметичной дверцей и с герметичной трубой и сама герметичная и к тому же она должна быть ненакопительного типа?
она должна может быть из чего угодно,
образец из бронзы Музей изобразительных искусств им. Пушкина.
я почти уверен в отсутствии дымовой трубы у этой печки:
эта бронзовая печка "дышит" через рот головы над дверкой
То - то ихние путешественники от русских бань в ужас приходили! Мне дед мой рассказывал ( р.1887г), у него дед и отец. кроме пчел, еще и извозом занимались, держали лошадей. и с 5 лет брали мальчишку ездовым в обоз. Зимой намерзнутся, а вдоль дороги трактиры. Чаю попить, щей да каши. и баня обязательно круглые сутки готова. С двумя парными - одна для чистых гостей, другая для извоза. В трактире есть комнаты для чистой публики и большое помещение с огромной печкой для ездовых.
Да тут и сам иной раз от некоторых бань в ужас придёшь))).Вода кипит,температура от силы градусов 60,дышать нечем.После такой пропарки сижу пару часов пот полотенцем промакиваю,а с утра как с бодунища после встаёшь.С тех пор избегаю всяческих деревенских бань,ужОс какой-то.Мне больше сухая нравится,с температурой около сотки.Ни тебе веника,ни садомазохизма в виде удушья.Сидишь как человек,а с тебя в это время шкура слазит лоскутами.
|