Среднеазиат писал(а): Дима,я то думал стойки ставят,чтоб ппс туда в натяг входил..

Мой опыт вам не продойдет, бо я богачуга и растратчик, однако все проще: вырезал примерно плюс минус сантим и вставляешь, причем лучше минус, чтобы щель была, потом все щели запенил, где в щель пистолет загоняя, где под углом протыкая.
Листы ППС зажимал на стене 4 деревянными клинышками, на потолке 4 пластинками 7х15 см из ОСБ прикрученными к стропилине втугую на границе 2 листов ППС, для чего во время запенивания на шее висел мешочек с клиньями и пластинами и шурик на веревочке. Сначала выставил длинный ряд на потолке от одной стенки до другой через конек, потом на один скрип все запенил, а через час все, что вылезло обрезал. Вышло вот так:
Грязи мешков 10, угробил полторы коробки пены, Все остатки тоже припенивал к делу.
И еще , Шамиль, стойки шаг стоек делай уже под закупленные листы, размечай не рулеткой, а меркой, вырезанной по листу последовательно: поставил угловые и силовые, мерку сверху/снизу врезал промежуточную стойку, от нее следующую и тогда подрезать придется только у силовой, а сразу под рулетку все стойки не делай-обязательно впадлу уже на сантиметр выйдет-лично проверял