Здоровье+Долголетие

Обсуждение любых спортивных мероприятий и здорового образа жизни
Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 05 янв 2017, 08:32

""Помните - :Орел попробовал, плюнул, и промолвил, что лучше один раз живой крови напиться, чем триста лет падалью питаться" ""
Шамиль,полностью согласен,оно всё это травоедение мне тоже не по нутру.Только вишь оно как выходит,не готов я пока торжественно загнуться ради своих принципов.Пока ничего не болит я разумеется потребляю всё что захочется, а все эти пищевые извращения терплю только когда скрутит.Вот сын подрастёт,сдам ему дела,тогда и можно будет зажить так как мне нравится.Чтоб на обед тарелочку штец с мясом,а под шти грамм 250 коньячку домашнего))).На исходе 6-го года полной засухи понял я одно,нету аппетита без разогрева.Не приучен жрать с молоду,вот закусывать это совсем другое дело))).Пока буду так маяться,может лет 10 когда пройдёт всё само собой успокоится.Ну или наследник войдёт в силу и водительские права,чтоб я мог уйти в пехоту.К сожалению здоровый образ жизни не принёс мне здоровья,может времени прошло маловато,а может всё это рекламные рассказы.Типа жил мол человек,себя не жалел,а тут бах,и осенило его,что живёт он неправильно))).А исправился,и сразу жизнь у него наладилась,и в делах порядок,и здоровым стал,каким с молоду не был.
Съел сейчас тарелку овса с отрубями,чайку заварил нормального,разговляюсь по-маленьку.По большому счёту проголодался я за сутки голодовки только по чаю,молочному красному чаю.
Гречку,в том виде как я её привык потреблять - залитую растопленным сливочным маслом - есть тоже сейчас нельзя,из-за масла.Тоже самое и с картошкой,не лезет она пустая,без масла.Пшена нет,тыквы тоже плохие уродились,без вкусные какие-то.Горошку бы,да чтоб маслица побольше и котлетку по-поджаристей,да обязательно в сухарях))).Вот эти вкусняшки дают ощущение,что поел,в сон клонит и тепло внутри становится,а траву есть это скорей всего женщины придумали))),мне от такой еды всегда голодно было.Да и помидорку не стал бы сейчас принимать,пока спит язва - нечего её дразнить.
Через недельку повторю эксперимент.Наверное.Мне завтра в баньку,вот там и посмотрим прав автор статьи или нет.Коли шкура начнёт сходить,тогда значит какие-то яды и токсины покидают моё бренное тело.Ну а если нет,то значит просто,что провалял я дурака целый день))),в ожидании следующего утра,чтоб хоть покурить как человек,не натощак.
А орёл безусловно прав,респект и уважуха гордой птице))).Держут кое-какие социальные обязательства,приходится пожить малость для других.А за это время,как писал выше,может случится так,что уже окружающие смогут обходиться без моей поддержки,ну или в моём мозгу что-то щёлкнет и осознаю я что путь трезвенника-язвенника единственно верен,как учение марксизма-ленинизма,ну и буду жить как мудак до ста лет))).

Счастливая1
Эксперт
Благодарил (а): 856 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Счастливая1 » 05 янв 2017, 10:32

Маме поджелудочную вырезали 15 лет назад. Она курит, ест всё попало, особенно жаренный хлеб на масле, не пропускает праздничные застолья. А в активности даже я ей завидую. Скоро мы ей 75 отметим. Денис, рано включать отходную. Бодрячком держитесь, но не запустите эту дребедень до полного разложения, вовремя отчекрыжить отмерший орган то же нужно, а то перитониты бывают. Тем более без поджелудочной можно жить даже без таблеток. А то меня однажды повезли к целительнице, она мне обещала опухоль убрать . Тут поинтересовалась, как она на своих травках поживает , а её уже и нет в живых. Пути Господни неисповедимы.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 05 янв 2017, 10:45

Счастливая1 писал(а):Маме поджелудочную вырезали 15 лет назад. Она курит, ест всё попало, особенно жаренный хлеб на масле, не пропускает праздничные застолья. А в активности даже я ей завидую. Скоро мы ей 75 отметим. Денис, рано включать отходную. Бодрячком держитесь, но не запустите эту дребедень до полного разложения, вовремя отчекрыжить отмерший орган то же нужно, а то перитониты бывают. Тем более без поджелудочной можно жить даже без таблеток. А то меня однажды повезли к целительнице, она мне обещала опухоль убрать . Тут поинтересовалась, как она на своих травках поживает , а её уже и нет в живых. Пути Господни неисповедимы.
Без поджелудки жить можно без таблеток, только на инсулине, потому как вырабатывает его эта самая поджелудка.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Денис 7
Рационализатор

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 05 янв 2017, 11:14

Вот так по крупинкам и собирается пазл))).Без поджелудки жить можно,но на инсулине.Да по большому счёту бы хрен с ней,не такая уж и больная вещь,но она работать не даёт.Вчера снег чистил - болит,хотя и не полную лопату набирал для метания,на лыжах пошёл - опять болит.Даже вот сейчас сына отвозил на школьное мероприятие и то успел на кочках натрястись.Думаю надо после праздников идти к дохтуру,пусть там делают чего,прокапывают или что там положено.Прошлый год просрал на самолечении,на этот год были планы поработать вообще-то,а тут снова-здорово.Пока голодание чуда не принесло,видно Ирина Михайловна права - жрать нельзя совсем и до тех пор пока не пройдёт.А я столько не выдержу,если только колоть чего,чтоб я спал сутками напролёт,тады можно.А в здравом уме и твёрдой памяти меня постоянно тянет чайку нормального заварить,а после него хорошего табачку сезона 2016 покурить))).
Надо дожевать овёс с отрубями,сын чего-то пол-тарелки оставил,видать тоже надоело витамин А по-ангийски получать))).Ну и в лес сходить,снежок порхает с ветром,надо лыжню вчерашнюю уплотнить.Приедет матушка из деревни,сможет на лыжах пройтись,семейка вся спортивная стала))),когда отец подсох и заскучал))).
Олег,а скажи пожалуйста,бывают у тебя моменты между обострениями,чтобы можно было обычной жизнью жить?Ну в смысле - физработы,питание всяко-разное,или просто давно уже маешься поджелудкой и привык к диете?Я уже скоро год как постничаю,но никак не привыкну к отсутствию жареного да и вообще плотной пищи.

Счастливая1
Эксперт
Благодарил (а): 856 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Счастливая1 » 05 янв 2017, 11:45

onozdrachoff писал(а):
Счастливая1 писал(а):Маме поджелудочную вырезали 15 лет назад. Она курит, ест всё попало, особенно жаренный хлеб на масле, не пропускает праздничные застолья. А в активности даже я ей завидую. Скоро мы ей 75 отметим. Денис, рано включать отходную. Бодрячком держитесь, но не запустите эту дребедень до полного разложения, вовремя отчекрыжить отмерший орган то же нужно, а то перитониты бывают. Тем более без поджелудочной можно жить даже без таблеток. А то меня однажды повезли к целительнице, она мне обещала опухоль убрать . Тут поинтересовалась, как она на своих травках поживает , а её уже и нет в живых. Пути Господни неисповедимы.
Без поджелудки жить можно без таблеток, только на инсулине, потому как вырабатывает его эта самая поджелудка.
Перезвонила маме (спасибо за повод). Без таблеток убираю.

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение glebomater » 15 янв 2017, 15:27

Омоложение вплоть до исчезновения седых волос — возможно!
Экологичное сознание

Многие врачи, рассказывая о действии стволовых клеток, отмечают, что наряду с положительным эффектом при излечении конкретного органа практически всегда наблюдается омоложение кожи, прилив энергии, увеличение жизненного тонуса, общее омоложение вплоть до исчезновения седых волос.

Имея 20-летний опыт собственной методики голодания от 1 до 5 недель, я каждый раз наблюдаю эти признаки во время выхода из голода. Поэтому я предложил заместителю директора «Криоцентра» по научным исследованиям доктору биологических наук Ю. Романову провести эксперимент на себе с измерением количества стволовых клеток.

голодание

Продолжая ходить на работу, делать зарядку и дыхательную гимнастику, я подготовился одну неделю, проголодал неделю на воде и вышел из голода в течение трех недель. Количество стволовых клеток просчитали до начала семидневного голодания, на выходе из голода, через одну и две недели после выхода. Выяснилось, что к концу семи дней голодания количество стволовых клеток в крови снизилось. Зато после недели выхода из голода их количество удвоилось, а через две недели утроилось по сравнению с количеством клеток, замеренных до начала голодания. Впервые удалось доказать, что голодание способствует выбросу в кровь стволовых клеток, т. е. стимуляции физиологических процессов регенерации и роста белковых структур.

Эксперимент проводился с помощью дорогостоящего оборудования с применением дорогих реактивов, поэтому измерение пришлось прервать «на самом интересном», когда рост стволовых клеток еще продолжался. Могу сказать из своего 20-летнего опыта, что положительный эффект даже от недельного голодания длится несколько месяцев.

Оказывается, голоданием, стимулируя рост стволовых клеток, можно заработать 15-25 лет жизни! В самом себе можно создать Банк Стволовых Клеток для хранения от нескольких месяцев до года именно Вашего Генетического Резерва Здоровья, так необходимого для творческого процесса и/или деловой активности. Все свое ношу с собой.

В процессе длительного голодания организм активно очищается, т. е. избавляется от всего «устаревшего» - тех клеток, которым и так осталось жить недолго. В результате в тканях образуются свободные «квартиры» для стволовых клеток. А раз появились квартиры, то нужны и жильцы. Стволовые клетки выбрасываются в кровь, расселяются по организму и способствуют его обновлению. Полученные экспериментальные данные впервые подтвердили биологическую целесообразность этого явления. Вот почему лечебное голодание излечивает многие болезни с помощью этого механизма и приводит к явному омоложению и оздоровлению организма.

Еда перед сном / ночной дожор.
Недоваренная пища лежит в пищеварительном тракте всю ночь, выделяя многочисленные токсины. Затем, под утро, когда Солнце активизирует всасывание в кровь питательных веществ, огромная доза токсинов благополучно всасывается и начинает разрушать весь Ваш организм. Особенно от этого страдает нервная система. В результате сразу после пробуждения появляются ощущения разбитости, слабости, усталости и отсутствия отдыха. опубликовано econet.ru
http://econet.ru/articles/93785-omolozh ... -vozmozhno#
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Среднеазиат » 15 янв 2017, 20:46

А мне моя седина нравится!!!!!Деффчонки говорят идет..... :lol2: Все "КРАШЕННЫЕ" дяденьки или пи..ры,или молодятся, что очень смешно.... :rofl:
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение glebomater » 16 янв 2017, 07:50

Седина на голове, а ливер - в брюхе... И лучше, чтобы он был здоровенький подольше! :wink:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 16 фев 2017, 19:55

Господа, а особенно Денис№7 :lol2: , угадайте, что за стружка на этих фотографиях и из чего она настругана?
IMG_20170216_193105.jpg
IMG_20170216_191947.jpg
Это чага, все знают что и от чего это и как употреблять? Если интересно-расскажу.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Денис 7
Рационализатор

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 17 фев 2017, 09:11

Перед зимой ходил в березняк надрать бересты на розжиг,много чаги видел,но от лежания стволов на земле стала она какая-то пустая.Была мысль надрать,самогон настаивать.Но у нас на болоте берёза долго не живёт,гниёт на корню и падает.И чага похоже соответствующего качества.А от чего работает я к сожалению забыл,где то читал уже про неё.
Олег,а почему особенно я должен был угадать?Прямо заинтриговал))).Неужто от всех болезней разом лечит?

Ответить

Вернуться в «Спорт и здоровый образ жизни»