Пчак и кухонная утварь из Средней Азии
- Среднеазиат
- Творец
Необычные рецепты знакомых блюд
Друзья,кому нужен хороший (ПРАВИЛЬНЫЙ)казан могу дать ссылку на проверенный сайт,там есть хорошие узбекские казаны, ножи,только через личку,я НЕ продавец,к этому сайту не имею никакого отношения!!!Покупал там сам лично казан и посуду (привык к узбекскими пиалам и косушкам
) опыт положительный.

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- glebomater
- Администратор
давай сюда, это же не строительный сайт, а интернет магазин.кому нужен хороший (ПРАВИЛЬНЫЙ)казан могу дать ссылку на проверенный сайт
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- onozdrachoff
- Творец
Шамиль,замечательно- скидывай сюда, думаю все только "за"будут.Среднеазиат писал(а):Друзья,кому нужен хороший (ПРАВИЛЬНЫЙ)казан могу дать ссылку на проверенный сайт,там есть хорошие узбекские казаны, ножи,только через личку,я НЕ продавец,к этому сайту не имею никакого отношения!!!Покупал там сам лично казан и посуду (привык к узбекскими пиалам и косушкам) опыт положительный.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Среднеазиат
- Творец
Олег,ДОЛОЙ ЛЮБУЮ РЕКЛАМУ!!!!!onozdrachoff писал(а):Шамиль,замечательно- скидывай сюда, думаю все только "за"будут.Среднеазиат писал(а):Друзья,кому нужен хороший (ПРАВИЛЬНЫЙ)казан могу дать ссылку на проверенный сайт,там есть хорошие узбекские казаны, ножи,только через личку,я НЕ продавец,к этому сайту не имею никакого отношения!!!Покупал там сам лично казан и посуду (привык к узбекскими пиалам и косушкам) опыт положительный.
- Среднеазиат
- Творец
По просьбе Олега,сразу горю я там не имею процент от продажи (только от кирпича печного,литья печного,и подпольной нефтетрубы в Татарии
) http://dukanvostoka.ru

- лодырь
- Эксперт
Среднеазиат это не реклама, вы за качество поручились, в вас и плевать будут
В рекламе если обман, то не предьявиш машейнику, а вы всегда с нами!
Давайте ссылку, а то опять потерятесь, а кто-то себе подарок не купит! Я не про себя! Мы хотели себе казан чугунный, ну и как то раз нахожу случайно по нормальной цене, росийский, а мне не продали, так как магазин только с предприятиями работает, потом купили дюралевый толстостенный , но не то.

Давайте ссылку, а то опять потерятесь, а кто-то себе подарок не купит! Я не про себя! Мы хотели себе казан чугунный, ну и как то раз нахожу случайно по нормальной цене, росийский, а мне не продали, так как магазин только с предприятиями работает, потом купили дюралевый толстостенный , но не то.
не ошибается тот, кто ни чего не делает
- Среднеазиат
- Творец
Лодырь,меня зовут Шамиль,если Вы назовете,как Вас зовут я Вам буду очень благодарен,так проще общаться (но Ваше право остаться Лодырем).Не берите Беларусские казаны и сковороды,качество плохое,пригорает.лодырь писал(а):Среднеазиат это не реклама, вы за качество поручились, в вас и плевать будутВ рекламе если обман, то не предьявиш машейнику, а вы всегда с нами!
- onozdrachoff
- Творец
Шамиль, хочу тебя поблагодарить за наводку. Взял клинок большого пчака 16 см и ножны на твоем проверенном сайте и сижу сейчас матерюсь. Погляди сам: вот попробуй угадать, что сделано криворукими бубеками из китайской подшипниковой стали и впарено за 500 рублей, а что российской известной оружейной ножевой фирмой из булата и с уважением преподнесено владельцу за 5000 руб? И сразу ведь можно отличить: у одних чистота углов и сведение спусков в ноль, а у других как пьяный бык поссал и сведение из середины под два миллиметра и амурские волны по всей поверхности.Среднеазиат писал(а):Друзья,кому нужен хороший (ПРАВИЛЬНЫЙ)казан могу дать ссылку на проверенный сайт,там есть хорошие узбекские казаны, ножи,только через личку,я НЕ продавец,к этому сайту не имею никакого отношения!!!Покупал там сам лично казан и посуду (привык к узбекскими пиалам и косушкам) опыт положительный.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- лодырь
- Эксперт
Да если , что делаеш и есть хороший инструмент, то это треть успеха, 1\3 мастерство, 1\3 настроение( божье благословение).
не ошибается тот, кто ни чего не делает
- onozdrachoff
- Творец
А на картинке он выглядит так:лодырь писал(а):Да если , что делаеш и есть хороший инструмент, то это треть успеха, 1\3 мастерство, 1\3 настроение( божье благословение).
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША