Что б в Енисее тайменя половить можно холод потерпеть.

А что такое "пердь"? А то влипну как с трансформатором.
Что б в Енисее тайменя половить можно холод потерпеть.
Про Минусинск много слышала , но хорошего. У меня знакомые были из этого города и много про него рассказывали. Но рассказывали всегда с восторгом. Но они геологи, у них всегда восторженное отношение ко всему. Может, что то хорошее осталось? А Вы город не пофоткаете?лодырь писал(а): Счастливая1 я бы вам свой город порекомендовал Минусинск, но сюда только пенсионерам ехать, работы нет, но зато растет все особенно помидоры, в инете пойщите "день минусинского помидора", раньше еще и арбузы ростили большие и торговали ими в красноярске, но это 50-60 годы, теперь не много климат другой, но скажу сразу растет только совсем рядом с городом и в самом городе, место называется минусинская котловина, чтоб дымом не дышать есть два места на горках, третье с радиацией и рядом городская свалка.
Саш, спасибо что за меня в Википедию сходил, но честно, мне даже обидно, что вы свой город так недооцениваете. С тайменем это ты клёво пошутилpbi6a писал(а): Пердь - глушь, захолустье (в основном, среди Москалей - Замкадье) Википедия.
|