Жизнь в Уголке.
-
- Творец
Жизнь в Уголке.
Сегодня вечером видел непонятный летучий объект в небе. Выглядел как светящийся шар или что-то более-менее не вытянутой формы. Пролетал с юга на восток. Я стоял с дочкой на руках во дворе, и подумал, что это, наверное, самолёт, но он долетел до точки, где его закрыла бы от меня крыша и перестал удаляться. Снизил скорость и практически завис в воздухе. Минуту-полторы мы на него смотрели, потом пришла жена, тоже посмотрела на него и мы пошли домой. Приблизились к дому, объект остался за домом. Подошли к промежутку между домов, я посмотрел, за домами в небе ничего не было.
Объект был желтоватого цвета, как лампа накаливания
весьма вероятно, что это она и была. Но почему летала...? Квадрокоптер?
Объект был желтоватого цвета, как лампа накаливания

Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
-
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
В оффлайне они.В смысле не сидят на форумах,а в крайнем случае разглядывают фотки в одноклазниках и лайки ставят.Практически никого не видел в наступившем году,народец по-просту квасит.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
https://www.youtube.com/watch?v=aiSI3lt7iaQ
Саша, не обижайся- сам , вместе с семьей дважды видел, один раз над Архангельском Ввесь город видел), второй над Каспием: Оба раза светящийся треугольник ночью идет с огромной скоростью без шума на большой высоте, потом резко зависает над безлюдным местом, как бы переворачивается и от него начинает раскручиваться разноцветная спираль, так он висит секунд 10, спираль становится раза в четыре больше изначального объекта и он рывком уходит вверх, исчезая из виду, а потом на огромной высоте много аппаратов летают кругами втечение получаса-часа, будто ищут что-то, в Архангельске еще и сполохи были. Первый случая видел в январе 1991 г., второй в августе 2013 г. Возможно это либо военщина, либо все схвачено, либо полный комплекс.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Эксперт
Жизнь в Уголке.
Эти три зависающих точки я сама видела. Деревня глухомань в Тверской области. Мы по трассе на великах поехали на рыбалку. А они всё висят и висят впереди нас. Похоже на подсветку подъёмного крана на крыше высотки. Но в такой глуши только одноэтажные домики послевоенной постройки находились . На следующий день ни какого треугольника не было. Это было аж 89 году.
Но если б я в тот год увидела СУ34, то подумала , что летит НЛО. Стоит рёв, потом три секунды видно голубое пузо и исчезает, как фокус.
Но если б я в тот год увидела СУ34, то подумала , что летит НЛО. Стоит рёв, потом три секунды видно голубое пузо и исчезает, как фокус.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Я подобную фигню тоже видела,году в 1990 или 1989 над лесом, где точно ничего нет, ни воинских частей, ни даже деревни никакой...
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Эксперт
- Serj
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Ну и я расскажу, ...
Было это в 2004 году. Тогда мы первый раз полетели в Индию-ГОА. Я всю ночь ехал, потом день по Москве - последие дела закрывал и как только в самолёт сел - сразу срубился.
Разбудила жена - "война-войной, а обед по расписанию". И вот сижу я ем, поглядываю налево в иллюминатор. За бортом ночь, луна. Гляжу направо как там мои попутчики хомячат и взгляд попадает в иллюминатор другого борта - !!!БЛЯ!!! ВТОРАЯ ЛУНА!!!
Минут пять думал глюк спросонья, глаза протру, посмотрю - всё равно две луны! Одна слева, другая справа!
Во думаю - Индия началась!
...
Так как никто не рассказывает про физическую природу "своих" НЛО, я пока тоже не расскажу!
Было это в 2004 году. Тогда мы первый раз полетели в Индию-ГОА. Я всю ночь ехал, потом день по Москве - последие дела закрывал и как только в самолёт сел - сразу срубился.
Разбудила жена - "война-войной, а обед по расписанию". И вот сижу я ем, поглядываю налево в иллюминатор. За бортом ночь, луна. Гляжу направо как там мои попутчики хомячат и взгляд попадает в иллюминатор другого борта - !!!БЛЯ!!! ВТОРАЯ ЛУНА!!!

Минут пять думал глюк спросонья, глаза протру, посмотрю - всё равно две луны! Одна слева, другая справа!

...
Так как никто не рассказывает про физическую природу "своих" НЛО, я пока тоже не расскажу!

Чудес не бывает!
- onozdrachoff
- Творец