Попробую зацитировать Олега - " По себе в парилке проводишь-будто намылился Фэри ".У меня процесс и без перекиси идёт неплохо,даже боюсь представить,что полезет из под шкуры,ежели хлебнуть коктейля из минералки с пероксидом.Врачи конечно меня всегда баней стращали,мол влажный воздух глотаешь,ещё хуже делаешь для своих болячек.Только без парилки,хотя бы раз в неделю ,быстро начинаю пахнуть собакой.Ну оно и понятно,когда весь ливерок работает с толкача,то и шлаков скапливается не меряно.Огромная часть как оказалось под кожей.
Какой там Фейри))).Буквально после третьего захода в парилку с температурой около сотки начинает шкура сходить,просто ладонью проводишь по шкурке и огромные тёмные окатыши вылезают.Народ,если кто первый раз со мной в баню попадает ужасается))),а я вроде привык уже.В былые времена после затянувшихся праздников обычно приходилось таким образом шлаки выгонять,реально из бани выходил другим человеком.А как праздники отменил стал замечать что ежели не попадаю в баню каждые четыре дня,то на восьмой день всегда линяю как будто месяц в запое был.Вот и вчера,плюнув на панкреатит,решил последний раз в уходящем году посетить сауну.Сам с себя удивился,вроде уже и положенные по ритуалу 7 заходов в парилку сделал,и уходить уже пора,а шелуха под кожей и не думает заканчиваться.Надо попробовать будет применить в это дело перекись,аптечную можно использовать,которой ранки промывают?
PS.А про чеснок я тоже ролик смотрел,только не знаю как слизистая желудка отреагирует,ежели цельный стакан залудить.Боязно однако.