Здоровье+Долголетие

Обсуждение любых спортивных мероприятий и здорового образа жизни
onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 27 дек 2016, 15:18

Среднеазиат писал(а):Эх....мне бы так жить..... :crazy:
Шамиль, считаешь, что дорого? Ну во-первых это газовый поселок, где все недешево, во-вторых меня Родина суточными не обижает, а за меньшее ехать смысла нет. В тошниловках питаться-себя быстро угробишь. Дома, конечно, поскромней, там и свекла и квашенная капустка и яблоки и мед все свое или от родни. Ну и рыба пикшей или треской зовется, что ничем не хуже. С другой стороны некоторые мои коллеги на эти же деньги умудряются остаться с гастритом , триппером и набитой рожей.
Именно поэтому я предпочитаю селиться один на квартире и уж изредка, если с друганом попадаем на один объект снимаем двухкомнатную на двоих, но и то я не в восторге, потому, что график кто-то ломает, или ему водочки испить спонтанно приспичит, а мне тяжко смотреть как умный мужик на глазах дуреет, хоть он и не зануда и до "ты меня уважаешь" не кушает, но не люблю таких дел. Единственный плюс по душам наговориться в остальное время.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

onozdrachoff
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 27 дек 2016, 15:33

Если честно,то и половины продуктов из текста мне неизвестны.
Маш-это зеленая чечевица, вместе с коричневой брал у вас как то в Пензе на центральном рынке года два тому. Специи, конечно у вас ключница бодяжит- спрашиваешь а тебе в ответ: "Для шашлика-дарагой" так толку дать и не вышло. Может не там искал. Сиг можно заменить любой свежей речной рыбой- просто здесь привезли и я купил. А на разговенье у меня 2 кг мороженной оленинки для строганины припасено, да сыра домашнего с молоком прикуплю. Вкуснотища и польза.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение Serj » 27 дек 2016, 15:41

onozdrachoff писал(а):Панкреатит и лечится суточным голодом. Сам с тем же сейчас и воюю, но без загибов, просто чую, что не то и еще пиявочек ставлю-это универсальнейшая штука-отек снимает и становится легче восстановиться. Но это не поджелудка не справляется, а клетки организма не впитывают хим. глюкозу-оттуда и перегрузки поджелудки, ну и весь рацион твой на ту же тему. А коли предугадываешь, то что мешает предупредить? Попробуй поголодать и не жри всякие булочки с маслицем-фу дрянь. :bad:
Ну держись народ! Сейчас по свежачку ПУГАТЬ буду! :crazy:
Кто знает, тот помнит, что лето это я провёл в больнице в связи с неудачным полётом и только вот срок легкотрудничества кончился, правда уже полтора месяца хожу уже в тренажёрку - занимаюсь влёгкую! :new_russian: Но написать хотел не про это.
В больнице я оказался в отделении хирургии где всякие желудочно-брюшные операции из которых аппендициты и грыжи это самое лёгкое. :shok: А самая засада это панкреотитчики! :shok: :hysteric: :suicide:
На пустом месте вполне себе здоровые люди оказываются в полном ауте. Парень 35 лет. Вполне себе нормальный, не толстый, не болезный. Накануне отмечали ДР сынули. Тихо так, ближний круг, без обжорства и пьянки. Утром жена рано на работу, сына в школу, а он типа "чего-то мутит" позвонил на работу и отпросился до обеда. До обеда лучше не стало. Живот болит. Жена пришла в 17 глянула на него :shok: и сразу вызывает скорую! Живот уже слегка надулся, твёрдый и болит. Короче с диагнозом аппендицит повезли скорая в больницу. Пока туда-сюда, там посмотреть, пощупать, просветить а ему всё хуже. Короче на операционный стол попал в 19 (практически параллельно со мной :shok: ). Меня промежуточно из реанимации выписывали в палату, но потом обратно на повторную операцию и ещё пару суток реанимации, а его привезли враз передо мной, т.е. одна операция и три дня реанимации! И не смотря на то, что и ходил всё время и выглядел вроде получше чем я, а выписали его позже меня. И потом выяснил - хирург которая меня потом на больничном вела, оказывается она его резала, сказала - если бы привезли всего на 3-и часа раньше, то откапали бы и через 3-5 дней отпустили домой! :shok: Короче поджелудочная если началась проблема, нужно срочно сдаваться! Сначала лечат медикаментозно, а если запустить, то режут и потом месяцами с дренажами ходишь! :shok: :shok:
А у некоторых на этом фоне полностью начинается разнос системы обмена веществ и артриты-подагры и пр.пр. В отделении девчонка на коляске ездила - уже 5-ый месяц, а началось тоже просто панкреотит ...
Ну как - НАПУГАЛ!? :shok: :suicide:
Чудес не бывает!

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение glebomater » 27 дек 2016, 15:43

Панкреатит и лечится суточным голодом
В далеком 1983 г скрутил меня панкреатит в г Полярном.Мурманской обл. так как работала я в воинской части, то и лечилась в военном госпитале, а не в поликлинике. И старый военврач мне сказал - голодай сколько сможешь, только вода и ничего больше. Через три дня придешь и хорошо, если есть к тому времени не начнешь. И взяли у меня кучу анализов из всех мест. Через три дня. в понедельник, он же положил меня в больницу, где не давал есть еще четыре дня. Все это время читала данные им книги по голоданию и сдавала анализы. Каждый день. Я голодаю, а анализы все лучше и лучше. Уже и есть не хочется совсем... потом он видимо увидел, что кровь моя и все прочее вошло в норму и начали меня кормить понемногу - сначала сок, разведенный водой, потом с мякотью, потом другую еду потихоньку. Через десять дней выписали меня из больницы здоровой женщиной. А доктор сказал - лечил бы тебя таблетками - осталась бы больной на всю жизнь со своим панкреатитом и + диабет бы еще 100%.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение Serj » 27 дек 2016, 15:47

glebomater писал(а):И старый военврач мне сказал - голодай сколько сможешь, только вода и ничего больше.
И у нас в палате панкреотитчики голодали первые дни ... Но так как отделение хирургия, то все практически резаные, с дренажами, ...

Вот тема дурацкая, цитировать выделенное не даёт! :crazy:
Чудес не бывает!

onozdrachoff
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 27 дек 2016, 16:11

glebomater писал(а):
Панкреатит и лечится суточным голодом
В далеком 1983 г скрутил меня панкреатит в г Полярном.Мурманской обл. так как работала я в воинской части, то и лечилась в военном госпитале, а не в поликлинике. И старый военврач мне сказал - голодай сколько сможешь, только вода и ничего больше. Через три дня придешь и хорошо, если есть к тому времени не начнешь. И взяли у меня кучу анализов из всех мест. Через три дня. в понедельник, он же положил меня в больницу, где не давал есть еще четыре дня. Все это время читала данные им книги по голоданию и сдавала анализы. Каждый день. Я голодаю, а анализы все лучше и лучше. Уже и есть не хочется совсем... потом он видимо увидел, что кровь моя и все прочее вошло в норму и начали меня кормить понемногу - сначала сок, разведенный водой, потом с мякотью, потом другую еду потихоньку. Через десять дней выписали меня из больницы здоровой женщиной. А доктор сказал - лечил бы тебя таблетками - осталась бы больной на всю жизнь со своим панкреатитом и + диабет бы еще 100%.
Так и я про тоже-с голоду еще никто за два месяца полного голодания не умер. Помирали от обжорства или недостаточного количества еды.Недельный голод,всеж без парилки и чистки ЖКТ дороговато обходится в смысле восприятия объективной реальности, данной нам в ощущение.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

onozdrachoff
Творец

Здоровье+Долголетие

Сообщение onozdrachoff » 27 дек 2016, 16:15

Ну как - НАПУГАЛ!? :shok: :suicide:
Ни один волосок на заднице не дрогнул: жрать всякую хрень не надо-и этот случай лишний раз сказанное подтверждает. Знал бы в свое время про голод-не имел бы диабета-вот и все.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Здоровье+Долголетие

Сообщение glebomater » 27 дек 2016, 16:57

Недельный голод,всеж без парилки и чистки ЖКТ дороговато обходится в смысле восприятия объективной реальности, данной нам в ощущение.
Молодая была, обошлось душем дважды в день. ЖКТ самоочищался - столько воды я заглатывала... :victory:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Среднеазиат
Творец
Благодарил (а): 2611 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Среднеазиат » 27 дек 2016, 17:18

ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ !!!!
Вложения
image (1)-1.jpg
image (1)-1.jpg (117.11 КБ) 3077 просмотров
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!

Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Здоровье+Долголетие

Сообщение Денис 7 » 27 дек 2016, 19:00

Насчёт НАПУГАЛ думаю не очень уж и напугал.Примерно одинаковые истории ,что мне гастроэнтеролог по лету поведал.Сама под себе поджелудочная редко себя проявляет болевыми ощущениями,не язва всё-таки,а вот нарушение обмена веществ это вот уже серьёзней.

Ответить

Вернуться в «Спорт и здоровый образ жизни»