Выращивание томатов
-
- Творец
Выращивание томатов
Высеваю рассаду на 10-14 дней позже написанного на пакете, бо сезон у нас позже стартует.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Среднеазиат
- Творец
- glebomater
- Администратор
Выращивание томатов
Шамиль! У нас садовое общество 20 участков, а я там председатель уже больше 10 лет. Мне чего только не дают. а уж рассаду лишнюю постоянно. И огурцы ведрами...и картошку осенью , зелень я сажаю себе. но если чего нет у меня, я могу пойти на любой участок и сорвать. что мне надо.

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Serj
- Администратор
- Среднеазиат
- Творец
Выращивание томатов
Использование служебного положения.....glebomater писал(а):Шамиль! У нас садовое общество 20 участков, а я там председатель уже больше 10 лет. Мне чего только не дают. а уж рассаду лишнюю постоянно. И огурцы ведрами...и картошку осенью , зелень я сажаю себе. но если чего нет у меня, я могу пойти на любой участок и сорвать. что мне надо.

Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
- Среднеазиат
- Творец
Выращивание томатов
Виктор,главное наслаждение когда с утречка заходишь в парник, срываешь тобой посаженные и взрощенные помидоры,болгарский перчик красный,желтый,под целофановым парничком молодые небольшие огурчики,с грядки укропчик, петрушку...Делаешь из этой красоты салатик и.......ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!

- Среднеазиат
- Творец
Выращивание томатов
Вот с этого и надо начинать.vic_ag64 писал(а):Верю! Ну, не садовод я ни разу.Среднеазиат писал(а):Виктор,главное наслаждение когда с утречка заходишь в парник, срываешь тобой посаженные и взрощенные помидоры,болгарский перчик красный,желтый,под целофановым парничком молодые небольшие огурчики,с грядки укропчик, петрушку...Делаешь из этой красоты салатик и.......ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!

- onozdrachoff
- Творец
Выращивание томатов
Шамиль, по-моему я выкладывал отчет, как полив делал. Если не найду здесь, то добавлю, а найду сошлюсь.https://www.youtube.com/watch?v=ozEM5vxwsFQСреднеазиат писал(а):Вот с этого и надо начинать.vic_ag64 писал(а):Верю! Ну, не садовод я ни разу.Среднеазиат писал(а):
Виктор,главное наслаждение когда с утречка заходишь в парник, срываешь тобой посаженные и взрощенные помидоры,болгарский перчик красный,желтый,под целофановым парничком молодые небольшие огурчики,с грядки укропчик, петрушку...Делаешь из этой красоты салатик и.......ВКУСНОТИЩА!!!!!!!!!!!!В этом году не успел сделать капилярный полив,буду делать на следующий 2017г.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Среднеазиат
- Творец
- nekotorii
- Мастер
Выращивание томатов
Копать тяжело. У мужа полно другой работы. Трактор - бороны у него нет. Думаю, что если взять несколько пластиковых ведер,
вырезать дно, заполнить землей - у нас где болото раскинулось, такой чернозем, плюс куча удобрения от птицы - и посадить по
одному томату. Нормально будет расти?
вырезать дно, заполнить землей - у нас где болото раскинулось, такой чернозем, плюс куча удобрения от птицы - и посадить по
одному томату. Нормально будет расти?