Твое дело предложить засыпать хоть опилками полость. Обосновать пользу данного действия. А уже потом сказать - Как хотите... Кто платит. тот девушку(обшивку) и танцует.

Твое дело предложить засыпать хоть опилками полость. Обосновать пользу данного действия. А уже потом сказать - Как хотите... Кто платит. тот девушку(обшивку) и танцует.
Олег,я думаю дачники и сами не знают,но у нас тут все дома когда то откуда то перевозили + горе строители делали фундамент и выставили дом не по уровню,перепад высоты порядка 8-10 см.
Было предложено,но они говорят "у нас тут так не делают"...
Виктор,если хозяева хотят так,а не этак,то так и сделают.Не я так кто нибудь другой сделает,тут все так делают и живут уже лет 15-20...
Да, Шамиль:мудаков за яйца в рай не тащат. Если хозяин уверен в своей правоте, то зачем нарушать идилию. А про силовые и опорные конструкции ты вдвойне прав.Среднеазиат писал(а):Друзья выскажу свою позицию по внутренней отделке--Заказчик всегда прав!!!Мое дело предложить варианты,не захочет-его проблемы,мое дело заработать денег и растить детей и внуков.А вот если поднимаю дом и делаю фундамент,ложу печь тут Я принимаю решения и делаю так,как Я считаю нужным!!!Не нравится заказчику-я умывальника руки и ухожу,в этих ситуациях НЕЛЬЗЯ идти на поводу заказчика.
|