Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 26 ноя 2016, 20:25

vic_ag64 писал(а): У меня из-за постоянного приема обезболивающих начались рецидивы с желудком. Все поперепробовал - не помогает. А тут, матери давно прописали, решил попробовать - совсем отпустила эта зараза. Омепразол называется и стоит копейки.
Виктор, АСД не пробовал?
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

onozdrachoff
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 26 ноя 2016, 20:42

vic_ag64 писал(а):
onozdrachoff писал(а): Виктор, АСД не пробовал?
Я не знаю, что это.
АСД 2 фракция-ветеринарное лекарство. У меня с собой нет материалов, но с твоей хренью есть великий смысл попробовать.
https://yandex.ru/video/search?text=%D0 ... 5980147644
Найди в и-нете. Дядя не врет, только с дозировкой екнулся. Если заинтересует-подскажу.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Денис 7
Рационализатор
Благодарил (а): 1130 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Денис 7 » 26 ноя 2016, 21:22

onozdrachoff писал(а): но с твоей хренью есть великий смысл попробовать.
На начальной стадии вполне должно сработать.Я начинал приём перед жёстким последним рецидивом,терпел сколько мог,а после таки нанёс платный визит к гастроэнтерологу.Бесплатная медицина ,есть такое очучение у меня,гикнулась для пассажиров третьего класса.В десятых числах апреля предложили мне придти в 20-х числах,для того чтобы,отстояв очередь,записаться на май.Пытался объяснить,что это язва,её надо лечить здесь и сейчас (у меня уже и ФГС было на руках,и НР-проба очень положительная),но услышан не был.В очередь кричат,в очередь сукины дети))).Пришлось перейти через дорогу и записаться на следующий день к тому же доктору,но в платной клинике.Та посмотрела мои бумаги,сразу же назначила эрадикализацию жёсткую для убийства гадской бактерии и восстанавливающий курс.Попутно начали с микрофлорой кишечника разбираться,удивилась тётенька сильно - не может человек на исходе 3-го десятка без слабительного дальняк посетить,хоть неделю корми))).Ну и через месяц с небольшим ,с некоторой потерей трудоспособности и панкреатитом,был я выписан.Всё лето от жары прятаться пришлось,вот ещё блин напасть(((.Как похолодало,пришлось активизироваться и навёрстывать упущеное лето,до сих пор пыряю.Правда способность ворочать тяжести так и не вернулась,чуть чего за 20 кг потаскаешь и ливерок болит.Правда и курс лечения начинал с того,что и желудок,и ДПК,и даже пищевод был в эрозиях.Так что уже рад тому,что хоть передвигаюсь пока весьма бодро.Заодно наловчился всякие рычаги использовать при работе))).Правда с заливкой бетона и подобными развлечениями походу завязал на совсем.

Niucya
Мастер
Благодарил (а): 267 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Niucya » 26 ноя 2016, 21:29

vic_ag64 писал(а): У меня из-за постоянного приема обезболивающих начались рецидивы с желудком. Все поперепробовал - не помогает. А тут, матери давно прописали, решил попробовать - совсем отпустила эта зараза. Омепразол называется и стоит копейки.
Принимала и это лекарство, но без диеты язва может перейти в хроническую, невзирая на лекарства, которые купируют боль и улучшают пищеварение, а я решила от нее избавиться. Теперь омепразолом пользуюсь очень редко, если уж совсем нарушаю или снова обезболивающие принимаю
Так никто тест не сдавал ?.

Денис 7
Рационализатор

Жизнь в Уголке.

Сообщение Денис 7 » 26 ноя 2016, 21:37

Niucya писал(а): Так никто тест не сдавал ?.
А какой именно тест имеете в виду?

onozdrachoff
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 26 ноя 2016, 21:41

Денис 7 писал(а): .Ну и через месяц с небольшим ,с некоторой потерей трудоспособности и панкреатитом,был я выписан.
Паекреатит бонусом на сдачу выдали?
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Денис 7
Рационализатор

Жизнь в Уголке.

Сообщение Денис 7 » 26 ноя 2016, 21:49

Эта штука для унутренних повреждений вроде бы.А панкреатит у меня появился сразу как ушёл в сухостой))),оказывается нездоровый организьм на закусь допускает использовать всякую вредную снедь - жирное,жёлтое,жареное,а в качестве еды - НЕТ.Буквально через пару недель после завязки стало ломить не по детски под левым ребром если ,к примеру,выпью стаканчик сливок сразу из под сепаратора.А когда в струе был,деревенский самогон сметанкой и салом закусывал,и превосходно себя чувствовал при том.Да и с кишками проблемы пошли тоже сразу же после завязки.Мозгами вроде как отошёл давно,не успел все пропить))),а вот здоровья не то,что не прибавилось,а даже наоборот,если бы вёл медицинскую книгу,то приличный многотомник бы уже собрал.Уже шестой год жду,когда попустит и стану опять молодым и здоровым))).А панкреатит я подозревал и раньше,но на фоне проблем с ЖКТ это был просто насморк.Ну делать нечего,подождём.Всё проходит,и это пройдёт.

Niucya
Мастер

Жизнь в Уголке.

Сообщение Niucya » 26 ноя 2016, 21:51

Денис 7 писал(а): А какой именно тест имеете в виду?
Сегодня в России пишут тест на знание истории России. Дается 40 вопросов по истории, на ответы 40 минут. Я ради интереса решила написать - он есть еще в он-лайне, сайт кдгр.рф. Набрала 19 из 40

Niucya
Мастер

Жизнь в Уголке.

Сообщение Niucya » 26 ноя 2016, 21:58

Денис, вот тебе-то как раз в первую очередь и надо питанием заняться, могу тебе книжку по диетам для таких, как мы, переслать. У меня бабка лет 40 жила на диете , каждый день занималась гимнастикой и умерла в 93. Да, приходится себя ограничивать, а что делать ? Тут либо ливер приводить в порядок и потом придерживать коней всю жизнь, либо что-то радикальное. Кстати,я про Лисси Муссу писала, вроде на её системе всякие такие болячки вылечиваются на раз, вот только там не только и не столько диета, и довольно жесткая в первые дни, сколько отношение к себе и к жизни своей - примочек много. Если захочешь - кину ссыль или книжку . Вот только на какой файлообменник ? А то добра-то много всякого, я и Галину Кизима обещала в огородной теме

Денис 7
Рационализатор

Жизнь в Уголке.

Сообщение Денис 7 » 26 ноя 2016, 22:19

Дык,я блин вроде и так на диете))).По утрам овёс рубаю коню подобно,правда на молоке и с сахаром.Пустого в армии окушал в волю,не лезет.В обед всегда супчик,пустой,ну или на курином бульоне.Ужин лёгкий - греча,макароны,картофельное пюре.Да и равнодушен стал с некоторых пор к еде.Принимаю по времени,без аппетита.Аппетит появится ежели только целый день постовать.Чай,курить,обычные босяцкие радости.Короче как наркоман,им торчкам лишь бы сладенькое чего было))).За ссыль спасибо,погуглю как дорвусь до нормального инета.Но соблюсти всё вряд ли выйдет.Даже церковь допускает нарушение постов людям живущим физ.трудом.На траве я долго не протяну,котлетку приходится принимать или курицу ежедневно.Жил бы в квартире,другое дело.А на природе надо и воды питьевой привезти,и огород копать,да и стройки с ремонтами за меня никто делать не будет.На сколько хватит резервного фонда в организьме,на столько и хватит.Помогаю ей посильно,ну и по средствам конечно.А гимнастика хорошо конечно,когда утром без скрипа встанешь))).

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»