Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение Serj » 10 ноя 2016, 22:38

glebomater писал(а): А вот у нас что!!!
Да, красивая подборка :king: . Но ... опять червоточинка шевелится - ракеты делаем и в космос запускаем, делаем супер вещи и скоро будем делать ещё суперее например
в следующем году заработает цех крупной механической обработки, где установлен уникальный сверхтяжелый станок, позволяющий обрабатывать детали с диаметром 16 м при высоте 5 м и весом до 400 тонн.
а обычные авто для людей делаем поганые и дорогие :crazy: ... а кадастровую стоимость посчитали и соответственно налог :suicide:
Чудес не бывает!

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение Serj » 10 ноя 2016, 22:40

pbi6a писал(а): ПО ветру пустили большой завод низковольтной аппаратуры в Дивногорске...
Кто старое помянет ...
Ну да были 90-е :spiteful: , но теперь то что делать? Сидеть и плакать? Хорошо что хоть что-то делают. :king:
Чудес не бывает!

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 11 ноя 2016, 07:22

Я по Транссерфингу - пытаюсь помочь миру своим позитивом и нейтрализовать ваш сибирский негатив...хоть немного.Вселенной ведь по фигу - с плюсом в нее идет намерение или с минусом, главное чего больше, то она и реализует. С вашим негативом долго еще хорошо жить не будем.. :cray:
Живете там. в Сибирях своих, как у Христа за пазухой, ездите на Лексусах по Красноярску, до вас даже Каклы своим Супероружием не дострелят, орехи кедровые вместо семечек щелкаете, все у вас Самок Большое, как, блин, в Техасе, и все вам плохо... :hysteric:
У нас картошка фуражная по 3р. а у вас блин. вполне нормальная по 1 р!!!:new_russian:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Niucya
Мастер
Благодарил (а): 267 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Niucya » 11 ноя 2016, 14:36

Я живу, пусть и не по Транссерфингу, а по Симорону, но скажу одно - если постоянно говорить и думать - все плохо, все вокруг плохие, то так и окажется в итоге. Подобное притягивается. Это как в анекдоте : Сидит мужик в автобусе и думает :" Жена дура, начальник козел, денег нет, дети уроды ". За его плечом сидит ангел и слушает: "Вроде как это уже было. Ну если ты так хочешь - пусть так будет" . И продолжается у мужика его жизнь еще более беспросветная. Я считаю, что так жить нельзя - надо радоваться ей, этой жизни. Я вот когда на наших параолимпийцев посмотрела, сказала себе в очередной раз - ты плачешься, что у тебя нет того, другого - а люди живут и добиваются чего-то, не имея рук и ног. Радуйтесь каждому дню, хорошей погоде, плохой ли - неизвестно, что завтра будет, может, сосулька на башку упадет. К радостным людям и события радостные притягиваются, и денежки, и люди хорошие

Па 100
Модератор
Благодарил (а): 3110 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Па 100 » 11 ноя 2016, 15:05

Я этот закон Мироздания (подобное притягивается к подобному) начал изучать с Норбекова. Но потом познакомился и Симоронами и с Зеландом. И все они говорили об одном и том же, но разными словами. Любую из этих систем можно использовать или создать для себя гибрид системы. Главное, чтобы она тебе подходила. Мне больше подходит Норбеков.
Мироздание действительно трудится над выполнением наших мечт. И даёт ответы, если спрашиваем. Но важно не засорять себя негативом.
Скептики могут в это не верить, но и опровергнуть не смогут. Как глаголится: "Да воздасться каждому по вере его".
Не верите, можете написать: "Не верю". Можете пошутить на эту тему . Это не отменит законы Мироздания.
Кстати, не каждый знает, что такое Мироздание. Ну не желаете знать, ну и не надо. Посмейтесь.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!

Niucya
Мастер

Жизнь в Уголке.

Сообщение Niucya » 11 ноя 2016, 20:23

Занимались по Норбекову ? Были результаты ? Я все никак не могу освоить Тепло-холод-покалывание.

Niucya
Мастер

Жизнь в Уголке.

Сообщение Niucya » 13 ноя 2016, 10:38

SAM_0073.JPG
SAM_0074.JPG
А вот такое утро у нас сегодня. На градуснике -23

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 13 ноя 2016, 12:42

У нас --6 и лед ужасный.Еле хожу. так скользко! Машина вся обмерзла льдом! Нужно хотя бы капот отковырять, потому, что я пока бензонасос не по..качаю, машина не заведется.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

Paloma77
Рационализатор
Благодарил (а): 990 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Paloma77 » 13 ноя 2016, 17:24

У меня по дороге в гараж здоровенная лужа, на днях морозец был, хорошо небольшой, вчера собралась ехать, при трогании с места почувствовала, как примерзшие колодки сорвались. Представила, если бы был мороз хороший, пришлось бы забыть о машине до оттепели :lol2: . В гараж заезжала другой дорогой :wink:
glebomater писал(а): пока бензонасос не по..качаю, машина не заведется
клапанок не держит... бензонасос поменять, но не факт, что нормальный попадется, бывает, и новые не держат...

pbi6a
Творец
Благодарил (а): 118 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение pbi6a » 13 ноя 2016, 18:00

vic_ag64 писал(а): самые дорогие куски земли - на Таймыре! Рублевские нищеброды нервно завидуют
100 тыр/сотка? Не супер то и дорого. Люди дороже берут. У кого деньги есть.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»