Одинокая горожанка желает..
- Dillil
- Рационализатор
Re: Одинокая горожанка желает..
Жека, что за намеки про НЕГО? "Него" тоже должен желание иметь что-то менять-исправлять. Это не телевизор... А желания не наблюдалось...
Делаю дом из домика))
- efh
- Рационализатор
Так мне и интересно, как это на полу будет! Теплее цементоопила однозначно. У меня скорость бедная, видео не смотрю. Словам верю твоим.vic_ag64 писал(а):Созвонился только что с племяшкой - заснимет она мою гипсень на видеокамеру, стукну по ней кулаком для приличия. Да - гипс неотделанный торчит на улице под снегом и дождем уже некоторое количество лет.
Ну так это же нормально - выкинуть старое и приобрести (если нужно) свежее!Dillil писал(а):Жека, что за намеки про НЕГО? "Него" тоже должен желание иметь что-то менять-исправлять. Это не телевизор... А желания не наблюдалось...
- Dillil
- Рационализатор
Может я сегодня заеду, деньги завезу? Заодно покажешь какие шурупы и крепеж брать.
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
Мне оно очччень нравится. Стены сносить: нечего там сносить, проемы дверные или кирпичные простенки. Меня больше пол волнует. Не охота разбирать пол сразу в трех помещениях. И труба мне кажется в конек попадет.
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
А еще я хотела дверь расширить и пианино в комнату перетащить. Но при таком положении печи между ней и пианино придется теплоизоляцию ставить хорошую.
Делаю дом из домика))
-
- Стажер
Пианино....Dillil писал(а):А еще я хотела дверь расширить и пианино в комнату перетащить.
- Dillil
- Рационализатор
Ага, продавалось вместе с домом. Теперь буду таскать его из угла в угол...
Делаю дом из домика))
- glebomater
- Администратор
Мне тоже этот вариант нравится!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Dillil
- Рационализатор
Телоизолировать надо так, чтобы обе стенки пианино (ближняя к печи и дальняя) были одинаковой температуры. При простой кирпичной разделке оно не загорится, но музыкальные качества потерять может.
Не надо меня уговаривать! С точки зрения планировки это гениальное решение. А вот как плитой пользоваться? Откуда подходить к ней? Справа?
Не надо меня уговаривать! С точки зрения планировки это гениальное решение. А вот как плитой пользоваться? Откуда подходить к ней? Справа?
Делаю дом из домика))
- Dillil
- Рационализатор
Не вижу на картинке входа в правую комнату. Если перенести его в угол, я вообще никакой мебели в кухню поставить не смогу. Длина щитка должна быть не дальше дверного проема. Иначе пианино поедет в печку. Ибо больше некуда. Слева проход в комнату слишком узкий, мойку придется сдвинуть. Размеры рабочей поверхности (и так невеликие) катастрофически сократятся. Если ставить печку по другому, только с сохранением ее размера и конфигурации!!!!!!!!
Делаю дом из домика))