Волнаколор
- Среднеазиат
- Творец
Волнаколор
Мое мнение-экономия на фундаменте и кровле приведет к бОльшим расходам в будущем,нежели ужать на первое время в размерах дома с последующим расширением дома.Делайте небольшой домик с ХОРОШИМ фундаментом и кровлей,а в последующем расширите жил.площадь.Я так сделал бы...
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
Волнаколор
А ты читал, что я ранее про неё писал?Smiler писал(а): а про полимерно-песчаную черепицу слово кто-нибудь замолвит?
http://www.enisey-polymer.ru/foto/categ ... pitsa.html
В кратце - лет так пять-десять назад они уже выходили на рынок.
Но оказалось, что этот полимер на солнце а год два превращается в песок.
И вот снова - хз доработали ли они технологию, но посты с отзывами предыдущих "счастливых" владельцев, с форумхаоса были выпиленны, что как бы вызывает опасение.
Кстати, если уж брать короткий цветной шифер, то можно взять разных цветом и извернуться "не как у всех 100%":

А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.
- Serj
- Администратор
Волнаколор
Насколько я понял, с ней проблема в отсутствии гарантий соблюдения технологии и закупке стабилизирующих компонент. Как уже написали - несколько лет и начинает рассыпаться если сделана из говна. ЦПС в этом плане более отработанная и стабильная технология, хотя и тут могут накосячить - рассыпавшуюся в пыль через пару лет брусчатку все видели.
Чудес не бывает!