Жизнь в Уголке.
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Генадич, ты пишешь о чём-то о своём.
А я напишу о своём.
Я хожу в ФХ не имея других намерений, кроме как: подсказать, помочь новичкам, как могу, по вопросам устройства фундаментов из покрышек, узнать что-то новое, спросить совета, да просто пообщаться по-человечески. Вот и всё.
А я напишу о своём.
Я хожу в ФХ не имея других намерений, кроме как: подсказать, помочь новичкам, как могу, по вопросам устройства фундаментов из покрышек, узнать что-то новое, спросить совета, да просто пообщаться по-человечески. Вот и всё.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
-
- Творец
Жизнь в Уголке.
И не только о покрышках. Покрышки - штука временная. Зафигачил в фундамент и забыл...
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Константиныч, я тебе лишь сказал о том что сама торгово-демократическая система поощряет развитие низших качеств в людях, а потом культивирует монстров.
Вспомни или перечитай, как ты останавливал меня- просто я был в том же состоянии, что ты сейчас и не стал этого терпеть. И намерения тут не при чем: для повышения рейтинга нужен скандал и его культивируют, а рейтинг это деньги. И не один Серега в том виноват, просто таких людей там ставят церберами и не замечать уже не выйдет.
Кстати наглядное отличие демократии от народовластия. Там работает нажива, тут общинность. Там есть хозяева, которых плебс не видит и ненавидит, тут первые среди равных, которых все знают и воздают по заслугам за то, что они эту площадку организовали. Там троллей создают и разводят, здесь вычисляют и выводят, как клопов. Да и терки пока, слава Богам не перерастают в битву, потому , что каждый желает это остановить.
А нужно ли новичков тянуть в засраную подворотню и место ли это для общения-я не уверен. ИМХО и только.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Генадич, мне нечего добавить и возразить на твой пост. Согласен. За исключением последней фразы.
Новичков в подворотню никто не тянет. Сами приходят. И неужели им не подсказать, если есть опыт и знания по каким-то вопросам, только из-за того, что они зашли в подворотню. Пусть получают совет и не знают куда заходили. Новички безвинны и только случайно могут вляпаться, но если нормальные - оботрутся и больше в кучку г. не сунутся
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.

Вот такие у нас на сегодняшний день березы совсем зеленые. А через пару недель должен первый снег выпасть!
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Ндааа, подсуетились тамошние модеры, тему "Полгода от закладки до новоселья" подчистили и закрыли. Зло взяло, наверно, что я народ сюда зову... вот гады, блин...
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Да и фиг с ними.. Она сюда перенесена.
- Paloma77
- Рационализатор
Жизнь в Уголке.
Ну пипеееец, дождалась я! Меня заблокировали на ФХ до 30.12.16! Это за что??? За то, что я в личке ссылки давала? Какие правила я нарушила? И я даже по обратной связи обратиться не могу!!!
Отправлено спустя 45 секунд:
Отправлено спустя 45 секунд:
Да это бы ладно, но я там читаю другие интересные мне темы!
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Предположим имеется персонаж, обуреваемой ненавистью и желчью по отношению к коллективу Уголка. Появляясь здесь инкогнито, он затем закладывает уголчан. Вполне возможно, что Михална стала жертвой этого "доброжелателя".
Но не спрашивайте меня кто бы это мог быть. Не знаю. Это я просто версию выдвинул.
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Кроме личного отношения, больше ничего иного быть не может. Сравнить наш рейтинг и их! Смешно даже сравнивать! Или количество пользователей! И рекламу мы у них не отбиваем! Что остаётся? Личное отношение к нам, ко всем присутствующим, основанное на огромной любви и уважении! Смайла с перекошенной мордой не хватает!
Это который раз говорит о высокой морали и нравственной недосягаемой высоте ФХ. Ей Бо! Скоро нам уже можно будет начинать гордиться тем, что нас там забанили! Они дураки, действуют по американскому сценарию, накладывают на нас свои гребанные санкции, думая, что наказанием можно что- то с нами, как с личностями, сделать!
Это который раз говорит о высокой морали и нравственной недосягаемой высоте ФХ. Ей Бо! Скоро нам уже можно будет начинать гордиться тем, что нас там забанили! Они дураки, действуют по американскому сценарию, накладывают на нас свои гребанные санкции, думая, что наказанием можно что- то с нами, как с личностями, сделать!