Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
Па 100
Модератор
Благодарил (а): 3110 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Па 100 » 19 сен 2016, 00:19

onozdrachoff писал(а): ввиду его излишней правильности
Генадич, ну сам рассуди, ну как правильность может быть излишней. Человек или прав или заблуждается. Осетрина бывает только первой свежести.
Где же тут правильность, если цепляются ко всему, что только мало-мало можно покритиковать. Это уже называется предвзятость, а не излишняя правильность. И направлена она на то, чтобы спровоцировать на ругань. Вытащить в свою стихию ругани, где изрядно преуспел и там опорожнить все свои продукты жизнедеятельности и получить облегчение. Ну зачем же общественное место в нужник превращать?
onozdrachoff писал(а): ФХ это СРО, а Серега, ввиду его излишней правильности выведенный ей регулятор,
Генадич, ну смешно же право, доморощенного умельца к СРО приписывать. Тем более, что этот регулятор - самозванный и никто его на эту должность не назначал.
onozdrachoff писал(а): его система угробила
Я понимаю, что слово "угробила" применено в переносном смысле. Однако, Генадич, прошу тебя не дави на жалость. Ну кого епашет чужое горе. У меня своих трудностей хватает.
onozdrachoff писал(а): А насчет его прихода сюда я гнило пошутил - Михайловна и Виктор подтвердят.
Брат Генадич, я тебе верю и без всяких подтверждений.
Говорю же, хороших людей надо приглашать. Вот Марию Ф из Коми. Вот кто идеально и быстро вписалась бы в коллектив к всеобщему нашему удовольствию.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!

Paloma77
Рационализатор
Благодарил (а): 990 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Paloma77 » 19 сен 2016, 01:06

vic_ag64 писал(а): А кто заставляет? Раз они так недружелюбно относятся к форумчанам, откровенно отжимая у них их интеллектуальную собственность, может ну их нафиг - кормить халяву?
Да я в принципе и не против, только мне некоторые темы там очень интересны, потому и хожу туда...

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 19 сен 2016, 08:37

Па 100 писал(а): Вот Марию Ф из Коми. Вот кто идеально и быстро вписалась бы в коллектив к всеобщему нашему удовольствию.
Марию я звал вместе с вами, вы то не сразу пошли, а она редко и бывает на ФП по личным причинам. Попробуйте разагитировать-все будем только в выигрыше , и надеюсь рады ее приходу на Уголок. И это уже без шуток.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Dimention
Творец
Благодарил (а): 784 раза
Контактная информация:

Жизнь в Уголке.

Сообщение Dimention » 19 сен 2016, 10:05

Па 100 писал(а): И да, у него ещё и Димыч во враги записан.
Да я сам записался. Фигли ходить вокруг да около, ну не нравится он мне, ни как специалист, ни как человек. Не приучен мышковать.
А то что забанен, не удивительно, хотя я и не вижу, потому как он у меня в фильтре. Нет его :)
onozdrachoff писал(а): что его система угробила, так то вина системы-
Олег! Ну че ты такое говоришь. И я в системе, и ты, и Николай, и Михална, и все вокруг. Мы чо из другого теста? Йобнутый он на всю башню. Рукастый но... я с такими не дружу.
Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.

efh
Рационализатор
Благодарил (а): 123 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение efh » 19 сен 2016, 11:17

Кого там забанили-то?

Paloma77
Рационализатор
Благодарил (а): 990 раз

Жизнь в Уголке.

Сообщение Paloma77 » 19 сен 2016, 13:12

efh писал(а): Кого там забанили-то?
Я так поняла, Серёга567...

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение Serj » 19 сен 2016, 15:15

Вот делать нехрена как обсуждать кого ТАМ забанили/незабанили :crazy:
Меня не забанили ... но я ж не враг народа? :shok: :king:
Чудес не бывает!

onozdrachoff
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 19 сен 2016, 18:14

Serj писал(а): Меня не забанили ... но я ж не враг народа? :shok: :king:
Сделаем, если есть желание :biggrin: :lol2:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 19 сен 2016, 18:17

Serj писал(а): Вот делать нехрена как обсуждать кого ТАМ забанили/незабанили :crazy:
Меня не забанили ... но я ж не враг народа? :shok: :king:
Ну и как тебе наша компания... врагов? :lol2:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

onozdrachoff
Творец

Жизнь в Уголке.

Сообщение onozdrachoff » 19 сен 2016, 18:22

Dimention писал(а): Олег! Ну че ты такое говоришь. И я в системе, и ты, и Николай, и Михална, и все вокруг. Мы чо из другого теста?
Дима, я уж не раз про варны речь вел, не из теста мы другого, а из другой варны, а выходцев из нижних варн верхним положено стараться поднимать, поощрять, жалеть, а уж если и пиздить , то с любовью и с целью научения добру... :biggrin: :lol2: :dirol:
не дано Сереге ни шикарного образования, ни организаторской деятельности, зато даны золотые руки, чувство, справедливости, долга и ответственности, пусть и гипертрофированные, а что до ебнутости, так все мы бываем неадекватными и как говорила мама моей школьной подружки ( кстати главврач архангельской обл.психушки :crazy: ) нет психически здоровых, есть недообследованные и невыявленные.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»