Жизнь в Уголке.
-
- Творец
Жизнь в Уголке.
Как оказалось, я из разрозненной кучки мусора иногда могу работающий смеситель собрать
А вообще, в деревне жить - только и делать конфетки из разного...

Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- glebomater
- Администратор
Жизнь в Уголке.
Да и чёрт с ним! Он думал,что не прикосновенный , ан нет! Такой же как и все! 
Только народу есть куда перейти, а он и здесь наладил, будет теперь под ником жены писать.

Только народу есть куда перейти, а он и здесь наладил, будет теперь под ником жены писать.

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Па 100
- Модератор
-
- Эксперт
Жизнь в Уголке.
У нас тут такое светопредставление!. Потоп!
Ливень , сель, от дороги остались одни камни. Стены блочные неоштукатуренные насквозь мокрые.

Ливень , сель, от дороги остались одни камни. Стены блочные неоштукатуренные насквозь мокрые.

- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Куда же нам податься, Елена?

Но наверно не в Крым. На самолёте безумно дорого, а поездить по нему времени не останется. Пока туда, пока обратно и отдохнуть толком не успеешь.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
-
- Эксперт
Жизнь в Уголке.
Только ни к нам. У нас со вчерашнего дня всё закрывается. Будет тихо и скучно для девочки. Даже в вулкане не покупаешься. Воду перестают подавать, аквапарки уже закрыты, в море уже холодно. Ни каких исторических достопримечательностей тут практически нет.
В Сочи температура выше градуса на три и погода у них другая. Если не море - то есть куда сходить и что посмотреть. Та же Абхазия рядом - на пару дней сможете рвануть.Только нужна машина. Расстояния там огромные, на такси разоритесь, а транспорт явно не по московским интервалам ходит. Посмотрите цены в интернете, где подешевле . И не стремитесь бронировать у моря.Можно свернуть в Адыгею. Там рафтинг, пещеры, каньоны.Только не берите экскурсии. Это сто процентный развод. На месте купите билеты.Поскольку не сезон, предварительно дозвонитесь. В Крыму вам тоже будет неплохо. Если не купаться - то есть куда поехать и что посмотреть. У них воздух сухой . Даже после дождя. Но опять - только на машине. Общественный транспорт там ужасный , кроме знаменитого троллейбуса( из Москвы им новенькие прислали)
Если решитесь на машине поехать, то можно хорошо срезать, если поедете через Славянск на Кубани, не заезжая Краснодар. Мы ни когда не несёмся и останавливаемся ночевать у Ростова (999км). Поэтому два дня занимает дорога. 20 выехать , 22 уже в Крыму . 8 дней вам за глаза хватит что б поваляться и поглазеть. На переправе сейчас проблем нет . Максимум часа полтора, если не будет шторма.
Самолёты, возможно ,со второй половины сентября падают резко в цене. Сын в апреле летал за 3 тысячи. Есть автобусы - 24 часа. Поезд - это самый медленный путь - 35 часов до Анапы и ещё 5 до Крыма.
Отправлено спустя 39 минут 13 секунд:
Ещё один очень хороший маршрут - это Ярославль -Кострома и обратно через Рыбинск с заездом в Углич и Мышкин. Ночевать - под Костромой пансионат был за 1000 рублей номер. А обратно - под Мышкиным (Мышкин дом кажется) то же не дорого. Но впечатлений будет масса. И лосиная ферма, и дом Снегурочки. И чудесная Кострома. В Ярославле масса музеев. Рыбинск - это рыбалка, если увлекаетесь. В Угличе надо не забыть проехать к затопленной церкви . В Мышкин попадёте только на пароме. Но обязательно туда езжайте. Это маленькая сказка. И угоститесь местной копчёной рыбой. Всё это три-четыре дня. Не пропустите школу. А впечатлений будет много. Только всю информацию соберите до отъезд. А то по старой советской традиции в музеях выходной бывает в воскресение.
В Сочи температура выше градуса на три и погода у них другая. Если не море - то есть куда сходить и что посмотреть. Та же Абхазия рядом - на пару дней сможете рвануть.Только нужна машина. Расстояния там огромные, на такси разоритесь, а транспорт явно не по московским интервалам ходит. Посмотрите цены в интернете, где подешевле . И не стремитесь бронировать у моря.Можно свернуть в Адыгею. Там рафтинг, пещеры, каньоны.Только не берите экскурсии. Это сто процентный развод. На месте купите билеты.Поскольку не сезон, предварительно дозвонитесь. В Крыму вам тоже будет неплохо. Если не купаться - то есть куда поехать и что посмотреть. У них воздух сухой . Даже после дождя. Но опять - только на машине. Общественный транспорт там ужасный , кроме знаменитого троллейбуса( из Москвы им новенькие прислали)
Если решитесь на машине поехать, то можно хорошо срезать, если поедете через Славянск на Кубани, не заезжая Краснодар. Мы ни когда не несёмся и останавливаемся ночевать у Ростова (999км). Поэтому два дня занимает дорога. 20 выехать , 22 уже в Крыму . 8 дней вам за глаза хватит что б поваляться и поглазеть. На переправе сейчас проблем нет . Максимум часа полтора, если не будет шторма.
Самолёты, возможно ,со второй половины сентября падают резко в цене. Сын в апреле летал за 3 тысячи. Есть автобусы - 24 часа. Поезд - это самый медленный путь - 35 часов до Анапы и ещё 5 до Крыма.
Отправлено спустя 39 минут 13 секунд:
Ещё один очень хороший маршрут - это Ярославль -Кострома и обратно через Рыбинск с заездом в Углич и Мышкин. Ночевать - под Костромой пансионат был за 1000 рублей номер. А обратно - под Мышкиным (Мышкин дом кажется) то же не дорого. Но впечатлений будет масса. И лосиная ферма, и дом Снегурочки. И чудесная Кострома. В Ярославле масса музеев. Рыбинск - это рыбалка, если увлекаетесь. В Угличе надо не забыть проехать к затопленной церкви . В Мышкин попадёте только на пароме. Но обязательно туда езжайте. Это маленькая сказка. И угоститесь местной копчёной рыбой. Всё это три-четыре дня. Не пропустите школу. А впечатлений будет много. Только всю информацию соберите до отъезд. А то по старой советской традиции в музеях выходной бывает в воскресение.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Ой, моп твою ять....Как ето? За что его так-он ведь от чистого сердца верноподданный ФХ.
Пусть к нам идет-мы зла не помним, я потому, что он мне его не делал, остальные от широты души. Я прав?

Отправлено спустя 4 минуты 21 секунду:
А меня зарезал Вава Таллиинн, кстати этой падле цветной сегодня день рождения.Не вышло поздравить ошибку природы лично. Передайте, что ли ему привет от нас с Виктором, жаль что он далеко, а тоб отлобызали бы по полной....
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
Пусть идёт на йух.
Он считает нас с Михалной своими кровными врагами. И здесь будет, так же, как на ФХ, изо всех сил пытаться вытеснить нас и от сюда. И тогда, брат Генадич, запасайся противогазом. Вони будет много.
Кстати, Генадич, мне всегда казалось, что ты у него на очереди стоял, как друг Михалны. Как тебе выйти из очереди удалось, не представляю. Думаю, твоё чертовски дружелюбное терпение на укусы сработало.
- Па 100
- Модератор
Жизнь в Уголке.
И да, у него ещё и Димыч во враги записан.
- onozdrachoff
- Творец
Жизнь в Уголке.
Константиныч, ФХ это СРО, а Серега, ввиду его излишней правильности выведенный ей регулятор, поняв это я видел в нем человека очень рукастого и довольно категоричного, а что его система угробила, так то вина системы- не каждому дано внутреннее чувство свободы от системы, мне, тебе, Виктору, Михайловне, Шамилю да и всем, кого собрали здесь Михайловна и Виктор повезло, Сереге, увы, нет. А насчет его прихода сюда я гнило пошутил - Михайловна и Виктор подтвердят.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША