Все так: либо пидорское еврогейское воспитание с предварительным выделением по более высокому уровню интеллекта, либо мужланские ценности, стакан, грубость, пренебрежение и презрение к слабым, спортивный трах (свободный секс без обязательств).Dimention писал(а):да, чето как-то тенденция похоже такая. У меня столько знакомых незамужних, и не дуры, и внешне нормальные. ХЗ. че происходит то?
Хотя Ирин Михална... давайте сразу на чистоту, начинают соображать что да как уже от 25 и выше. Там все поменяется. Сейчас любовь-морковь, да фенечки на уме еще. Ничего серьезного. Перерастет.
Понятие любовь деградировало до залезть под юбку у мужиков и урвать статусного самца у женщин, чтобы обеспечивал, драл и в душу не лез.
Парней воспитывают женщины, а мужики стараются набить все увеличивающиеся хотелки семейства. Кошельки семьи в руках женщин-это страшно. Вот и вырастают пидоры-потребители (сущность в пацана заложена женская)- приоритеты расставлены так: не я строю и защищаю свою землю и этим поддерживаю систему (но могу и сменить, коли что не так), а государство должно мне, оно имеет меня и кормит.Я не прав?
А зачем женщине рядом полуженщина с рафинированными повадками от которой нет толка. А безмозглого самца можно терпеть только на период зачатия-а потом нужны лишь его бабки.