ВЕЛИКАЯ ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ

Форум для тем, не подходящих для обсуждения в других тематических форумах.
onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

ВЕЛИКАЯ ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ

Сообщение onozdrachoff » 25 авг 2016, 10:32

Тот же Зеланд с его яблоками и транссерфингом.
Па 100 писал(а): Чем больше мечта, тем больше нужно энергии, чтобы она воплотилась. А запас силы у обычного человека невелика...
А вот это уже кривда. Эти ребята пытаются возвысить себя унизив остальных. Энергии везде достаточно-это же не Рокфеллеровско-Родшильдская нефть. По Вере и разумению дается, но а коли сам заявишь, что мало-ты же бог и будет по-твоему.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

ВЕЛИКАЯ ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ

Сообщение glebomater » 25 авг 2016, 10:45

onozdrachoff писал(а): По Вере и разумению дается, но а коли сам заявишь, что мало-ты же бог и будет по-твоему.
Вот это верно. По Транссерфингу. чем больше на себя гружу , тем интересней жить. Тем больше здоровья. Оно ж от интереса зависит. А если ничего не нагружено и из интересов только сплетни и телевизор - то болячек не меряно появляется, потому как только про болезни пенсионеркам интересно поговорить.
Я такие разговоры вокруг себя стараюсь пресекать категорически. :beee:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

onozdrachoff
Творец

ВЕЛИКАЯ ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ

Сообщение onozdrachoff » 25 авг 2016, 10:49

Па 100 писал(а): Очень был вдохновлён его методом анализа русских слов. Теперь буду пытаться при случае анализировать.
Почитай . Константиныч,Сергей Алексеев "Сорок уроков русского " http://stragasevera.livejournal.com/1172.html
https://www.youtube.com/watch?v=LFzzE495oME
https://www.youtube.com/watch?v=m6st-CqBtZQ
Да, это автор "Сокровищ Валькирии"По-моему он наконец-то начал понимать о чем пишет .
http://mp3davalka.com/files/%D0%A1%D0%B ... %B3%D0%BE/
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Па 100
Модератор
Благодарил (а): 3110 раз

ВЕЛИКАЯ ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ

Сообщение Па 100 » 25 авг 2016, 11:21

onozdrachoff, Генадич, Михална, по вопросу подключения моей женой к серверу тонкого мира. Это же к вопросу о том, является ли человский мозг генератором или приёмником мыслей.
Примерно с год назад жена стала замечать, что стоит ей вечером задать себе вопрос, утром в голове обнаруживает ответ. В свете системы Мироздания Шаршина получается, что она напрямую связывается с инфо-энергетическим полем духовного мира. Ещё вопрос пользуется ли она своим каналом, или использует мой. Я-то два года не пью. Мой канал чистёхинький.
Вот пример полученного ответа. Решение удивительное по простоте, но не каждый сразу до этого додумается.
Надо сказать, что сейчас мы заняты ремонтом маленькой студии 20м2 в цокольном этаже в Новой Москве. Миленькая квартирка получается. Маленькая, но всё есть и удобная.
Жена случайно узнаёт, что в этом же доме кто-то хочет сделать тоже квартирку, но уже на 10м2. Поизумлялась как там всё может поместиться. Утром просыпается - а перед глазами готовая планировка и всё поместилось. Она задаёт вопрос "А если ещё ужать по максимуму?". Мозг начинает щёлкать и буквально через минуту выдаёт ещё одну планировку в подробностях. Она её зарисовала. Подсчитала площадь - 5,28м2.
Изюминка решения - кровать опускается над холодильником, стиралкой, мойкой, столешницей. На кровать забираться по стремянке. Душ в туалете. Для бумаги герметичный шкафчик. Кресла - мягкие мешки-груши.
Единственное нет решения по подключению к внутренним коммуникациям. Тут сложность. Коммуникации проходят под потолком в общем коридоре за капилкой. Но решение понятно - отверстия в стене. Канализацию качать санитарным насосом.
Изображение
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!

Па 100
Модератор

ВЕЛИКАЯ ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ

Сообщение Па 100 » 25 авг 2016, 11:45

onozdrachoff писал(а): Тот же Зеланд с его яблоками и транссерфингом.
Па 100 писал(а): Чем больше мечта, тем больше нужно энергии, чтобы она воплотилась. А запас силы у обычного человека невелика...
А вот это уже кривда. Эти ребята пытаются возвысить себя унизив остальных. Энергии везде достаточно-это же не Рокфеллеровско-Родшильдская нефть. По Вере и разумению дается, но а коли сам заявишь, что мало-ты же бог и будет по-твоему.
Это правда. Принизив веру клиента в собственные силы, они больше бабосов с него выкачают.
Да. Шаршинское. Конец азбуки как ответ на начало: ЭЮЯ=Я/ЭТО и ответ из русской азбуки Я ВЕДАЮ БОГА. Бог - это я.
Т.е. разбивать слова на слоги и читать с конца.

Счастливая1
Эксперт
Благодарил (а): 856 раз

ВЕЛИКАЯ ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ

Сообщение Счастливая1 » 25 авг 2016, 13:25

Па 100 писал(а): по вопросу подключения моей женой к серверу тонкого мира. Это же к вопросу о том, является ли человский мозг генератором или приёмником мыслей.

У человека в голове за жизнь скапливается столько информации, что самому себе он задаёт уже риторические вопросы, ответы на которые уже есть . А уж передвигать мебель и компоновать - женщин не корми, дай почертить.
Па 100 писал(а): Надо сказать, что сейчас мы заняты ремонтом маленькой студии 20м2 в цокольном этаже в Новой Москве. Миленькая квартирка получается. Маленькая, но всё есть и удобная.
В Новой Москве тоже стали использовать цоколь? Удивительно :smile1: . А что вы планируете открыть в этом помещении? Я сначала задумывала парикмахерскую социальную или ремонт компов. Но теперь не знаю. Уже народ опередил.

Па 100
Модератор

ВЕЛИКАЯ ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ

Сообщение Па 100 » 25 авг 2016, 13:34

Счастливая1 писал(а): А что вы планируете открыть в этом помещении?
Сдавать в наём под офис. Эконом класс.

Па 100
Модератор

ВЕЛИКАЯ ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ

Сообщение Па 100 » 25 авг 2016, 17:08

Счастливая1 писал(а): В Новой Москве тоже стали использовать цоколь?
Елена, как когда это было и в старой. Я помню маленьким это странное ощущение от жизни, протекающий под ногами. Дико мне даже малышу было от этого.
Но вот появились у нас с женой капиталы: моя премия за выход на пенсию с госслужбы и выручка от проданного участка тестя, доставшегося от него по наследству.
Деньги карман жгут. А в банк стрёмно нести - в мире кризис, в некоторых странах запада уже ввели политику отрицательных банковских вкладов. Т.е. к примеру вносишь на вклад 100 бакинских, получаешь 95, за хранение удержали.
Правда и недвижимость в Москве дешевеет, и рынок аренды жилья проседает. Но всё же недвижимость в России всегда была надежным средством вложения.
А вообще-то у меня есть мечта, поступить как и Вы: свинтить на Юга, поближе к морю. :beach: :sun_bespectacled:

onozdrachoff
Творец

ВЕЛИКАЯ ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ

Сообщение onozdrachoff » 25 авг 2016, 17:15

Па 100 писал(а): Надо сказать, что сейчас мы заняты ремонтом маленькой студии 20м2 в цокольном этаже
Устройством маленьких студий , минибаров и пиротехнических лабораторий в цокольном этаже 9-эт.8 подъездного дома мы занимались еще в начале 80-х, причем изюминкой было устройство для телепортации с рубильником.Как только на лестницу подвала(пардон цокольного этажа) первого подъезда ступала нога ДНД-шников с УВД-шниками - дергался рубильник и мы минуя пространственно-временной континуум в кромешной тьме оказывались в 8 подъезде и далее 2 ступенью через крышу появлялись в соседнем дворе. А потом телепорт сломался и всех раскидало по всему миру... :cray: :rofl: :lol2:
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

onozdrachoff
Творец

ВЕЛИКАЯ ИЗОТЕРИЧЕСКАЯ

Сообщение onozdrachoff » 03 окт 2016, 22:45

БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Ответить

Вернуться в «Общий»