Простой и недорогой дом одной парой рук.
-
- Творец
Ну и тема! Вспоминаю фильм "Я, снова я и Ирен" с Джимом Керри 

Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Среднеазиат
- Творец
Саша,а в чем твое недоумение. ...???Это жизненный вопрос.Ты можешь сесть,грубо говоря сбоку улицы посрать за профлистом???
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
-
- Творец
Я считаю, это чуть другая тема, немного в сторону от темы уважаемого Па100. Кстати, Пв100=Пасто? 
Давайте чуть сменим тему. Есть желание обсудить фекалии - создавайте тему в соответствующем разделе.

Давайте чуть сменим тему. Есть желание обсудить фекалии - создавайте тему в соответствующем разделе.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Среднеазиат
- Творец
pbi6a,мы обсуждаем строение,удобство и конструктив,а если тебе показалось,что обсуждаем только Говно,так это твоя проблема,по делу у тебя есть,что сказать?Нет!!!Ты во все темы лезешь с притензий - закрыть разговоры,а по делу нихрена не предлагаешь...Кури дальше,что "куришь"....Как затычка везде....Не обессудьте, надоели Вы своими затычками.
Хочешь,чтоб было хорошо-сделай сам!!!
-
- Творец
Вы правы, что-то засиделся я тут у вас, да и вкладок в браузере что-то безобразно много. Ухожу в отпуск от форума. Давно собирался. Не поминайте лихом.
- Dimention
- Творец
- Контактная информация:
А, ну теперь этот надулся
Тож любовь...
Мужики вы чо?! Нормальная живая тема. Мы тут еще и общаемся. Ща Николай придет и скажет как звуками и запахами разогнал толпу демонстрантов!
Отправлено спустя 35 секунд:

Мужики вы чо?! Нормальная живая тема. Мы тут еще и общаемся. Ща Николай придет и скажет как звуками и запахами разогнал толпу демонстрантов!
Отправлено спустя 35 секунд:
Нормальная фраза, надо взять в арсенал

Не может быть чтоб лапти воду пропускали! Потому что нулевой баланс на счету стимулирует работу инженера.
- Па 100
- Модератор
Полноте вам, расслабтесь, господа.
Ну экие вы чопорные.
На природе люди становятся проще.
Что естественно, то не порочно.
Если так рассуждать, так и в общественный туалет не идти, что ли?
Заходите вы в кабинку, а за фанерной перегородкой кто-то в поте лица своего справляет нужду, вы что повернётесь и уйдёте. Неужто лучше в штаны наложить?
А что с вами не разу не случался нежданчик в общественном месте, или с кем-то из рядом стоящих? Воспитанные люди стараются сделать вид, что ничего не произошло.
Вот такие мои соображения по энтому поводу.
4 года эксплуатации этого сооружения ни у жены, ни у ребёнка, не говоря уж обо мне, а также случайных прохожих никаких нареканий не вызывало.
Даже в голову не приходило.
Помните анекдот.
"В такси на заднем сиденье разговаривают два крайне изысканно-вежливых джентельмена.
Водила уже не выдержал их вежливости, оборачивается и говорит: "Господа, это ничего, что я к вам спиной сижу?"

Ну экие вы чопорные.

На природе люди становятся проще.
Что естественно, то не порочно.

Если так рассуждать, так и в общественный туалет не идти, что ли?

Заходите вы в кабинку, а за фанерной перегородкой кто-то в поте лица своего справляет нужду, вы что повернётесь и уйдёте. Неужто лучше в штаны наложить?
А что с вами не разу не случался нежданчик в общественном месте, или с кем-то из рядом стоящих? Воспитанные люди стараются сделать вид, что ничего не произошло.
Вот такие мои соображения по энтому поводу.
4 года эксплуатации этого сооружения ни у жены, ни у ребёнка, не говоря уж обо мне, а также случайных прохожих никаких нареканий не вызывало.
Даже в голову не приходило.
Помните анекдот.
"В такси на заднем сиденье разговаривают два крайне изысканно-вежливых джентельмена.
Водила уже не выдержал их вежливости, оборачивается и говорит: "Господа, это ничего, что я к вам спиной сижу?"

Последний раз редактировалось Па 100 10 авг 2016, 09:26, всего редактировалось 1 раз.
Мироздание исполняет сбычу мечт, но у него наши руки!
- Па 100
- Модератор
pbi6a писал(а):
Источник цитаты Кстати, Пв100=Пасто?
Па - это первый слог фамилии отца. Павлов.
100 - это первый слог девичей фамилии матери. Стоянова.
Вот и всё.
Источник цитаты Кстати, Пв100=Пасто?

Па - это первый слог фамилии отца. Павлов.
100 - это первый слог девичей фамилии матери. Стоянова.
Вот и всё.
- Па 100
- Модератор
Я считаю, что было бы крайне не разумно, не воспользоваться сложившейся планировкой участка, для размещения сего сакрального места. Чувство ложно понятого стыды, ввело бы меня в лишние затраты времени и средств.
С трёх сторон имеются три готовые плоскости: с тыла забор соседа, справа мой забор, слева металлический кунг, доставшийся по наследству.
Возводим навес. Отрываем колодец, отсыпаем щебёночную подготовку, устанавливаем три покрышки. В колодец ставим ведро с перфорированными стенками и дном. На дно трава. Отходы засыпаем торфом от запаха. Полное ведро опорожняется в компостную кучу. Моется. Цикли повторяется.
А, стульчак - это действительно перевёрнутый пластиковый таз для замесов строительных растворов. В дне прорезано отверстие, в которое вставлено ведро для таких дел со срезанным дном. Думаю технология понятна?
С трёх сторон имеются три готовые плоскости: с тыла забор соседа, справа мой забор, слева металлический кунг, доставшийся по наследству.
Возводим навес. Отрываем колодец, отсыпаем щебёночную подготовку, устанавливаем три покрышки. В колодец ставим ведро с перфорированными стенками и дном. На дно трава. Отходы засыпаем торфом от запаха. Полное ведро опорожняется в компостную кучу. Моется. Цикли повторяется.
А, стульчак - это действительно перевёрнутый пластиковый таз для замесов строительных растворов. В дне прорезано отверстие, в которое вставлено ведро для таких дел со срезанным дном. Думаю технология понятна?

- Па 100
- Модератор
Дим, ещё никому не удалось испугать ежа голой ... задней частью тела.