Сколько извилин в мозгу, способном задавать такие вопросы?

Сколько извилин в мозгу, способном задавать такие вопросы?
Ирина меня зовут, приятно познакомиться
У Среднеазита извилин ваще видимо нет..
Ой, у нас три Ирочки!!!! Коровка тоже Ирина.
Да нет пока никакой емкости, это только мысли на будущее, я писала
Paloma77 писал(а): у меня была такая мысля: душа во дворе у меня нет, а банька имеется. Чтобы каждый день не топить, поставить на чердак емкость какую-нить, вывести шланг в баню, а к емкости прицепить например автомобильный радиатор от печки (у меня где-то валяется старый москвичовский) и вывесить этот радиатор на стенку бани на солнышко. Прокатит такой вариант?
Ошибки-1 среднеазиатскицй-вообще то правильнее-среднеазиатский,2-интелехент,пишется через 2л-интеЛЛегент...Даже коверкая(специально) слова,умудряетесь ошибки делать....Счастливая писал(а): Ентот среднеазиатскицй интелехент нам преподаст урок, як бачить и трындеть на исконно москальском языке!!!!
КрасаФчик явно перекупался в шайке (перевожу - в тазике) под солнцем средней полосы. Видать, недогрелась водица. От того его складки интеллектуального уровня не найдут себе покоя. Интеллехтул, ты хоть с запятыми разберись, а то твоя моя не понимай, лепишь их от балды , хде извилина повернула.И такие ведь преподают в наших школах.
Paloma77 писал(а): Paloma77 писал(а):
Источник цитаты у меня была такая мысля: душа во дворе у меня нет, а банька имеется. Чтобы каждый день не топить, поставить на чердак емкость какую-нить, вывести шланг в баню, а к емкости прицепить например автомобильный радиатор от печки (у меня где-то валяется старый москвичовский) и вывесить этот радиатор на стенку бани на солнышко. Прокатит такой вариант?
Ирина,как вариант предлагаю сделать рядом с банькой или с торца(вне чердака),конструкцию для бочки и она под солнцем будет обогреваться..Paloma77 писал(а):Да нет пока никакой емкости, это только мысли на будущее, я писалаPaloma77 писал(а): у меня была такая мысля: душа во дворе у меня нет, а банька имеется. Чтобы каждый день не топить, поставить на чердак емкость какую-нить, вывести шланг в баню, а к емкости прицепить например автомобильный радиатор от печки (у меня где-то валяется старый москвичовский) и вывесить этот радиатор на стенку бани на солнышко. Прокатит такой вариант?
|