Дипломированный хирург окажет квалифицированную помощь плохому танцору...Среднеазиат писал(а):Их всех гнать в зашей надо!!!

Дипломированный хирург окажет квалифицированную помощь плохому танцору...Среднеазиат писал(а):Их всех гнать в зашей надо!!!
А в какой сфере есть результаты-что то амнезия замучила, припомнить не могу.Barboskina писал(а):Я не знаток футбола, но судя по всему и тут у нас коррупция. Такое впечатление, что в сборной играют, то ли дети богатых родителей, то ли еще кто, но опять же по блату. Реальных талантов, так сказать из народа, нет... При наших то государственных размерах!
Хоккеисты, вроде бы ничего такие ребятки!)onozdrachoff писал(а):А в какой сфере есть результаты-что то амнезия замучила, припомнить не могу.Barboskina писал(а):Я не знаток футбола, но судя по всему и тут у нас коррупция. Такое впечатление, что в сборной играют, то ли дети богатых родителей, то ли еще кто, но опять же по блату. Реальных талантов, так сказать из народа, нет... При наших то государственных размерах!
Ахаха))) С этим допингом вообще смех и грех.. Сердечные препараты уже допинг... Что дальше, спортсменам сауну запретят посещать, так как помогает восстановлению???glebomater писал(а):перед каждым матчем мухоморы жрут! Они пока не допинг?
Не накаркай!!!Среднеазиат писал(а):Пройдет лет 5 и мы в хоккее будем,как в футболе....)))
|