А С писал(а):Значит теплый воздух по щелям с одной стороны комнат будет подниматься вверх, а по щелям с другой стороны комнат опускаться вниз в цокольный этаж.

А С писал(а):Значит теплый воздух по щелям с одной стороны комнат будет подниматься вверх, а по щелям с другой стороны комнат опускаться вниз в цокольный этаж.
А куда уйдет холодный воздух...???Где циркуляция...???
Виктор,а нельзя большую комнату поделить пополам по печи - комната +кухня,а где кухня - сделать комнату (проходную)?vic_ag64 писал(а):Чего? Если дома - клеточка = метр.glebomater писал(а):А размеры?В таком случае большая печь не нужна - нужен калорифер - булерьян=бутаков. Схема циркуляции воздуха тобой назначена неправильно. Вот картинка из книги Школьника.А С писал(а):Я планирую три комнаты, кухню. Высокий цокольный этаж и щели в полу. В цокольном этаже одна большая печь. Она греет воздух в цокольном этаже, он по щелям в полу поступает в комнаты.
Вот, нарисовал по-новой. Размер пристроя я пока еще могу изменить в бОльшую сторону. Собираюсь ставить каркас по принципу свайного поля со свободной планировкой.Среднеазиат писал(а):Витя,нарисуй дом с прихожей откуда делать вход в пристройку ?
|