Я в последнее время надувал много шариков, дни рождения и все такое, привык

Главное не сжимать яйцо снизу. Под давление скорлупа дает трещину и яйцо свободно выскакивает.

Не узнаем, пока не попробуешь...Счастливая писал(а):Надо попробовать и трясти и надувать яйца![]()
Ира, я не надорвусь?![]()
:
Всегда "радовали" такие краны для инвалидов без пальцев. Ну какие идиоты это производят?! Ну зачем такое покупают?!Счастливая писал(а):Надо попробовать и трясти и надувать яйца![]()
Ира, я не надорвусь?![]()
То же рациональненько.
давай в кулинарию и с фотками . подробно.Счастливая писал(а):
Мой маленький секрет - это пирожки. Покупаете бездрожжевой лаваш. Готовите начинку (я капусту). Заворачиваете и нарезаете на куски равные пирожкам. Обжарить и готово. Ни каких геморроев с тестом.
ахтунг!!! на некоторых кусках замечена плесень! пришлось помыть. наверно соли мало блин! блинский....)))Alexandr писал(а):
рецепт простейший - режим филе, обкатываем в соли (с приправой, я пока что не подобрал правильную), на решетку в холодильник на 6 часов, чтобы стекло, потом в воду на 3-6 часов. потом достаем и в тряпочку (главное накрыть) и обмотать ниткой. и вешаем на балконе. через неделю -две - пробуем. становиться твердое, к пиву самое то.
мясо это курица. в след раз будет говядина.
главное тут не передержать в соли. 6 часов максимум, можно попробовать 4. это было 6 немного солька чувствуется но совсем чучуть.
ну конечно филе. это же не колбаса)maza6464 писал(а):Не понял,мясо просто филе?Или через мясорубку?
|