Худые или все таки полноватые?
- Zhukov Sergey
- onozdrachoff
- Творец
Re: Худые или все таки полноватые?
Дите, тебе заняться нечем? Каникулы наступили? Если потролить-забаним вмиг, если имеешь что сказать по делу, то внимательно слушаем.Zhukov Sergey писал(а):а?
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
Умные, порядочные, не пьющие. некурящие, скромные, самостоятельные...Zhukov Sergey писал(а):а?

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Alexandr
- Рационализатор
чтобы еще красивыеglebomater писал(а): Умные, порядочные, не пьющие. некурящие, скромные, самостоятельные...

я в поисках как раз. недавно разбежались. 2 года прожили. причины до боли банальны.
- glebomater
- Администратор
Любимые всегда красивы и милы.. не любимые - всегда мегеры, даже если они модельной внешности.
И еще вопрос -жениться или просто...?
Если жениться. то какая тебе разница - тощая или полная? Отбор по другим критериям и явно не по внешнему виду. Который, кстати, может измениться и не раз.
А если просто - тогда можете обсуждать внешние данные. Но будьте готовы к тому, что и вас разберут по косточкам с подругами и сравнят все ваши параметры и темпераметры.
И обсмеют...
и пересчитают ваши денежки...
Это только любящая женщина принимает вас таким, какой вы есть и любит любого и в любой ситуации.
И еще вопрос -жениться или просто...?
Если жениться. то какая тебе разница - тощая или полная? Отбор по другим критериям и явно не по внешнему виду. Который, кстати, может измениться и не раз.
А если просто - тогда можете обсуждать внешние данные. Но будьте готовы к тому, что и вас разберут по косточкам с подругами и сравнят все ваши параметры и темпераметры.

Это только любящая женщина принимает вас таким, какой вы есть и любит любого и в любой ситуации.

-
- Творец
https://www.forumhouse.ru/members/595642/ ?Alexandr писал(а):я в поисках как раз
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- glebomater
- Администратор
!!!!!!pbi6a писал(а):https://www.forumhouse.ru/members/595642/ ?Alexandr писал(а):я в поисках как раз

- Alexandr
- Рационализатор
glebomater писал(а):!!!!!!pbi6a писал(а):https://www.forumhouse.ru/members/595642/ ?Alexandr писал(а):я в поисках как раз

-
- Эксперт
Может ещё помиритесь с "бывшей". Все бывшие всё равно будут причастны так или иначе к жизни вашей.
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
- Alexandr
- Рационализатор
не помиримся. все бывшие причастны к прошлому, но совершенно никак к настоящему. Разве что опыта добавилось от них.Счастливая писал(а):Может ещё помиритесь с "бывшей". Все бывшие всё равно будут причастны так или иначе к жизни вашей.
Я просто повелся на "фейс и формы", а мозги думал вставлю сам и перевоспитаю...от части получилось. но характер настолько упрямый и в сочетании с психологическими травмами, от ее прошлой жизни, приводило к постоянным конфликтам. И как результат огромный букет накопленного негатива за 2 года. Который я переваривал благополучно а она не смогла.
Последний раз редактировалось Alexandr 31 май 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.