а для обсуждения как мне советовали вынес ванную подальше

что думаете?
мне не нравится гостиная - проходная. и то что 2 двери напротив гостиной. да и кухня будет холоднее чем в первом варианте.
если так сделать, то выход из санузла будет почти в гостинную...непорядок...pbi6a писал(а):Попробовать на 1 фото зеркально слева направо отразить ванную комнату. И сделать дверь открывающейся наружу, обычно в ванных дверь внутрь не открывается.
Александр, все-хана полиэтиленовым трубам ПНД-сгниют теперь быстро.Alexandr писал(а):такой вопрос - и чего или чем сделать гидроизоляцию под всем домом? (то есть для подпола и для фундамента покрышечного столбчатого). Обычный целофан (клиёнка и тд...не знаю как они правильно называются) сгниет быстро. Рубероидом перекрыть 64м2 будет дороговато...да тоже гдето читал что его продавливает...какие ваши мысли по этому поводу?
а если снять плодородку и слой глины 5 см утрамбовать...и на него гидроизоляцию? или может её вообще не надо? а на глину нижний слой по углам - грузовые покрышки а потом на них уровень выводить легковыми?onozdrachoff писал(а):Александр, все-хана полиэтиленовым трубам ПНД-сгниют теперь быстро.Alexandr писал(а):такой вопрос - и чего или чем сделать гидроизоляцию под всем домом? (то есть для подпола и для фундамента покрышечного столбчатого). Обычный целофан (клиёнка и тд...не знаю как они правильно называются) сгниет быстро. Рубероидом перекрыть 64м2 будет дороговато...да тоже гдето читал что его продавливает...какие ваши мысли по этому поводу?У Вас откуда такие сведения?
|