с полного нуля начало....
- Среднеазиат
- Творец
Re: с полного нуля начало....
Александр хочет построить дом и продать,таким образом зарабатывает деньги,сейчас мониторит те или иные возможные варианты,высказывает свои мысли,ничего в этом плохого нет.Я за классический домик,квадратный или прямоугольный.
- Alexandr
- Рационализатор
спасибо за поддержку ноmaza6464 писал(а):Александр хочет построить дом и продать,таким образом зарабатывает деньги,сейчас мониторит те или иные возможные варианты,высказывает свои мысли,ничего в этом плохого нет.Я за классический домик,квадратный или прямоугольный.

Я подумал и больше склоняюсь к 2х этажному домику, как для себя, так и для продаже в перспективе.
- glebomater
- Администратор
А прокатит такой вариант в Украине? Уж больно все не стабильно у вас там...Не получится. что построите. а потом не сможете отбить вложенные деньги..Alexandr писал(а):спасибо за поддержку ноmaza6464 писал(а):Александр хочет построить дом и продать,таким образом зарабатывает деньги,сейчас мониторит те или иные возможные варианты,высказывает свои мысли,ничего в этом плохого нет.Я за классический домик,квадратный или прямоугольный.я еще ничего не зарабатываю, на данный момент это всего лишь мечтенка)
Я подумал и больше склоняюсь к 2х этажному домику, как для себя, так и для продаже в перспективе.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Alexandr
- Рационализатор
LudmilaD в своей теме задавала вопрос :
И главный вопрос для тех, кто живёт в домах с засыпкой опилками
Как живётся в таком доме? Насколько тепло, насколько сыро, насколько продуваемо? Как со звукоизоляцией? Грибки и прочие плесени посещают ли? Как такие засыпушки переносят повышенную влажность климата? Поделитесь опытом, пжалста!
Ответа не увидел...кто то вкурсе?
И главный вопрос для тех, кто живёт в домах с засыпкой опилками
Как живётся в таком доме? Насколько тепло, насколько сыро, насколько продуваемо? Как со звукоизоляцией? Грибки и прочие плесени посещают ли? Как такие засыпушки переносят повышенную влажность климата? Поделитесь опытом, пжалста!
Ответа не увидел...кто то вкурсе?
- Alexandr
- Рационализатор
я не собираюсь пока ничего продавать. просто построить для себя, и жить, если будет желание строить еще, что то менять то еще можно подумать о продаже.glebomater писал(а): А прокатит такой вариант в Украине? Уж больно все не стабильно у вас там...Не получится. что построите. а потом не сможете отбить вложенные деньги..
Но в любо случае лучше строить дом чтобы если что можно было продать. Но сперва надо попробовать вообще строить) я ведь работаю и времени у меня не много...но надеюсь через год стану ходить в смены сутки-трое. Но я честно про коммерческие постройки еще не думаю даже.
- efh
- Рационализатор
Именно так. Бурил, вставлял 110 трубу с пятаком на 200 и засыпал мелким щебнем.onozdrachoff писал(а): Очень интересно, я так понимаю, забуривались , ставили ногу с пятаком, засыпали. А какие диаметры и откуда такая интересная идея?
- Alexandr
- Рационализатор
прошу обсудить) одноэтаж
https://3.downloader.disk.yandex.ua/dis ... 212d82b23e
https://3.downloader.disk.yandex.ua/dis ... 212d82b23e
Последний раз редактировалось Alexandr 24 апр 2016, 19:08, всего редактировалось 1 раз.
- glebomater
- Администратор
Оба варианта вполне достойные.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
-
- Творец
Север на обеих картинках сверху?
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Alexandr
- Рационализатор
пока нет привязки к северу. и размеры тоже подбираются по удобству. чисто план комнат.pbi6a писал(а):Север на обеих картинках сверху?