Жизнь в Уголке.
- glebomater
- Администратор
- onozdrachoff
- Творец
Re: Жизнь в Уголке.
Ну вот, собственно говоря вроде как и все:
https://www.youtube.com/watch?v=Onw8QhNsa5M
https://www.youtube.com/watch?v=yfLLknNQzAo
https://www.youtube.com/watch?v=Onw8QhNsa5M
https://www.youtube.com/watch?v=yfLLknNQzAo
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
- glebomater
- Администратор
Сейчас приезжали наши веты - делать прививки кошкам-собакам от бешенства. В Районе бешенство в страшных масштабах. Вчера позвонили, что приедут, попросили собрать кошек и собак в кучку -знают. что у меня полно дикарей. Я с утра закидала отловленных кошек в курятник. Девчата приехали после еще одного звонка предупреждения через 10 мин. Всем быстренько вкололи по укольчику, только злому Барсуку я колола сама, пока он на короткой цепи рвался сожрать девчонок. Он даже не понял. что я в это время приподняла ему шкуру на загривке и вколола шприц.Он был так зол. что кажется даже не почувствовал ничего. Они рады были, что им самим не пришлось подставляться под зубы полукавказца. Гнор стоял спокойно и преданно смотрел на меня, пока доктор копошилась в шерсти на лопатках. даже на поводок брать не пришлось. Вьюн был перепуган и пытался вырваться из рук. а после того, как все закончилось. начал лизаться со всеми подряд. У Вьюна, хотя он самый мелкий - самая прочная шкура оказалась.
Показала девчатам. как нужно держать кошку при медпроцедурах - их этому не учили и они не знали.
Не знаю, как у вас - а у нас это все бесплатно. Записали каждую скотинку по имени и я расписалась . Теперь я всегда без проблем получу справку, если Барсук опять кого-нибудь цапнет.
Показала девчатам. как нужно держать кошку при медпроцедурах - их этому не учили и они не знали.
Не знаю, как у вас - а у нас это все бесплатно. Записали каждую скотинку по имени и я расписалась . Теперь я всегда без проблем получу справку, если Барсук опять кого-нибудь цапнет.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Paloma77
- Рационализатор
Ирин, могу кинуть сохраненные две страницы в формате pdf, говори куда.glebomater писал(а):Почитать бы...
Даа, там уже всё подчистили

- glebomater
- Администратор
- glebomater
- Администратор
Ну и гнусная погода! А выезжать надо..Сегодня два дела в планах - свозить петуха в ветлечебницу, сдать кровь на птичий грипп..Иначе справку на продажу птицы не дадут.
Второе - купить дренажный насос и сунуть в септик. Если получится выехать, значит сделаю все дела. а если не получится. то застряну даже до выезда в улицы. И там и останусь...
Второе - купить дренажный насос и сунуть в септик. Если получится выехать, значит сделаю все дела. а если не получится. то застряну даже до выезда в улицы. И там и останусь...

- Smiler
- Администратор
да, у всех свои заботы)))
мне бы тоже строить и строить...ан нет, бюрократы задолбали, только из суда приехал..
беспредел полный! суть рассказывать не буду, но смысл в том, что в администрации города за меня кое-какие документы подделали и теперь мне иск выдвинули (уже другой департамент), а я теперь доки собираю и доказываю, что это не я подписывал))) вот такая у нас страна - за тебя подписали бумагу, что ты лось, а теперь сам бегай и доказывай обратное...
мне бы тоже строить и строить...ан нет, бюрократы задолбали, только из суда приехал..
беспредел полный! суть рассказывать не буду, но смысл в том, что в администрации города за меня кое-какие документы подделали и теперь мне иск выдвинули (уже другой департамент), а я теперь доки собираю и доказываю, что это не я подписывал))) вот такая у нас страна - за тебя подписали бумагу, что ты лось, а теперь сам бегай и доказывай обратное...
- Smiler
- Администратор
щас прессрелиз в телевидение накатаю - они то любят такие сюжеты про коррупцию во власти)))
- Serj
- Администратор
Анекдот был про верблюда.Smiler писал(а): вот такая у нас страна - за тебя подписали бумагу, что ты лось, а теперь сам бегай и доказывай обратное...
Выходит абитуриент с экзамена в расстройстве, его спрашивают - Ну как?
Абитуриент - "начал отвечать, а комиссия говорит - докажи что ты не верблюд!" ... "Плюнул и ушёл!"

Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Хорошо, что я даже не успела попытаться выехать, хотя петуха в коробку посадила. Какие то ребята решили прогуляться в рощу на машине. Вот они и сели вместо меня в грязь.Вчетвером еле вытащили машину. Ну и испортили дорогу окончательно. Красивенькие такие стали, замечательно их из под колес полило жидкой грязью.