Жизнь в Уголке.
-
- Творец
Re: Жизнь в Уголке.
Несколько лет назад по телевизору показали выступление Н.Михалкова в каком то городе. Один из зрителей что то сделал Михалкову. Охрана Михалкова скрутила этого молодого человека (возраст в районе 20-25 лет). Поставили его на колени, заломили руки за спину. Разгневанный "царь" быстрым шагом подбежал к нему и со всей силы пнул в лицо. Отомстил.
И вот такие люди учат нас жить.
И вот такие люди учат нас жить.
-
- Эксперт
А у нас солнце светит, но холодно.
Катались вчера на переправу паромную. Сын с приятелем решили поавтостопить в Крыму (бесполезно, местные не возють). Остались без денег. А Без денег вплавь не переберёшься. Поехали их переправлять. Крым им понравился(если учесть, что они в каких то пещерах и заброшенных монастырях ночевали). Но говорят мусора немеряно . Сваливают на отсутствие электричества. А причём оно , я лично не понимаю.
Как там счастливые собаки, наелись пирожных? Мне б кусочек, но нельзя....
Катались вчера на переправу паромную. Сын с приятелем решили поавтостопить в Крыму (бесполезно, местные не возють). Остались без денег. А Без денег вплавь не переберёшься. Поехали их переправлять. Крым им понравился(если учесть, что они в каких то пещерах и заброшенных монастырях ночевали). Но говорят мусора немеряно . Сваливают на отсутствие электричества. А причём оно , я лично не понимаю.
Как там счастливые собаки, наелись пирожных? Мне б кусочек, но нельзя....
Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
- glebomater
- Администратор
- glebomater
- Администратор
-
- Творец
Ничего михалковского даже смотреть не хочется.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- glebomater
- Администратор
А если бы фильм по данной тематике был бы сделан другим человеком, то смотрел бы?pbi6a писал(а):Ничего михалковского даже смотреть не хочется.
Или сама идея отвратительна?
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- glebomater
- Администратор
Я себе сменила подпись...Но все не убралось, слишком много знаков. В полном варианте она выглядит так-
"Больно мне", - сказало сердце,
"Тошно мне", - добавила душа.
"Заткнулись все", - вмешался разум и наступила тишина.
Тут вклинилась *опа и проорала клич с восторгом:"Айда, ВСЕ за мной!".....и утащила всех на приключения...

"Больно мне", - сказало сердце,
"Тошно мне", - добавила душа.
"Заткнулись все", - вмешался разум и наступила тишина.
Тут вклинилась *опа и проорала клич с восторгом:"Айда, ВСЕ за мной!".....и утащила всех на приключения...

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- onozdrachoff
- Творец
А за что такая нелюбовь?pbi6a писал(а):Ничего михалковского даже смотреть не хочется.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
-
- Творец
Да как-то накипело... Не удавил в себе пролетария, банальная классовая неприязнь. На лурке хорошо написано было, не знаю, не забанили ли его...
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- onozdrachoff
- Творец
В лурке много чего понаписано из того, за что его/ее (как производное от слова ОНО), а вспомнил: ейных авторов стоило бы выкинуть из страны в 24 часа (как минимум) ИМХО.pbi6a писал(а):Да как-то накипело... Не удавил в себе пролетария, банальная классовая неприязнь. На лурке хорошо написано было, не знаю, не забанили ли его...
Какая, к чертям классовая неприязнь? Добейтесь, того, что добился он и живите не завидуя никому, а если не получается, то это лишь Ваш/мой предел и нежелание, а не его вина. А что он не с нуля стартовал и не просрал данного ему, так за то респект и уважуха его папашке. Кстати, в детстве к его стихам у Вас тоже была стойкая неприязнь по классовым соображениям?
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША