Для таких целей прицеп самое то!glebomater писал(а):Мне машина нужна возить всякое говнище - последы собакам, навоз в мешках. хлеб с завода. инструменты для стройки, дрова, опилки... Мне без машины - никак.

Для таких целей прицеп самое то!glebomater писал(а):Мне машина нужна возить всякое говнище - последы собакам, навоз в мешках. хлеб с завода. инструменты для стройки, дрова, опилки... Мне без машины - никак.
Согласна. но нет его...Приходится все в машине. сиденья заднего давно нет. в бане валяется, но спинку не снимаю, иногда приходится сиденье ставить.Между задней и передней спинкой убирается 8-9 мешков с опиломSerj писал(а):Для таких целей прицеп самое то!glebomater писал(а):Мне машина нужна возить всякое говнище - последы собакам, навоз в мешках. хлеб с завода. инструменты для стройки, дрова, опилки... Мне без машины - никак.И в салоне будет почище и подвеска целее будет.
А,что удивительного...В те времена и делали ХОРОШО!!!!Посмотрите на ГАЗ-21!!!gisovetr писал(а):55 года, и еще живая?
Боги с тобою, Шамиль: 3 замена по 60-70 тыс.км на круг, но ролики и ремни еще живые- еще бы на 20 свободно отбегали. Ладно: на рукосуньские приблуды уйдут
|