Скушайте пол-кило сырого парного мяса без обработки, откусив все это от туши со шкурой,или хотя бы одну землеройку, или к примеру осиновых листьев, или месяц свеколкой прямо из земли побалуйтесь или кокос зубами изнутри повыгрызайте и вмиг поймете о чем это я, когда сидя на толчке и держась за челюсти будете пломбами плеваться-и вся лябоффьА С писал(а):Вы про что?onozdrachoff писал(а): ... несъедобна естественная пища.
.
русский чай
- onozdrachoff
 - Творец
 - Сообщения: 6204
 - Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
 - Откуда:: Вологда
 - Благодарил (а): 6486 раз
 - Поблагодарили: 5803 раза
 
Re: русский чай
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
						- onozdrachoff
 - Творец
 - Сообщения: 6204
 - Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
 - Откуда:: Вологда
 - Благодарил (а): 6486 раз
 - Поблагодарили: 5803 раза
 
Re: русский чай
Трут, режут, сушат, варят, ферментизируют, мочат-все, что угодно. Попробуйте пшеничку зерном поесть- и все поймете. Я год сидел на орехах с сухофруктами и стер все зубы. Рассказываю не только по прочитанному- половина из практики. Яблоками недельку попитайтесь до насыщения с дерева али сливкой и вы гарантированный клиент инфекционки. А черная икра и осетрина Вам нравится? А сырая и без соли?А С писал(а):Питаетесь по Ведам.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
						- onozdrachoff
 - Творец
 - Сообщения: 6204
 - Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
 - Откуда:: Вологда
 - Благодарил (а): 6486 раз
 - Поблагодарили: 5803 раза
 
- 
				А С
 - Творец
 - Сообщения: 1747
 - Зарегистрирован: 10 июн 2014, 20:48
 - Благодарил (а): 1 раз
 - Поблагодарили: 637 раз
 
Re: русский чай
Я уже давно не ем мясо, рыбу, яйца, лук, чеснок, грибы, кефир. Никого не агитирую. Каждому своя пища.
			
									
						- onozdrachoff
 - Творец
 - Сообщения: 6204
 - Зарегистрирован: 01 янв 2016, 17:18
 - Откуда:: Вологда
 - Благодарил (а): 6486 раз
 - Поблагодарили: 5803 раза
 
Re: русский чай
Все верно и логично: не ешь животную пищу - нет смысла и в антипаразитарных(луке, чесноке) и в ферментизирующих с алкогольным эффектом типа кифира. Грибы-белок безполезный(резинка), хотя люблю.А С писал(а):Я уже давно не ем мясо, рыбу, яйца, лук, чеснок, грибы, кефир. Никого не агитирую. Каждому своя пища.
А ведическое питание-это сотня тысячелетий научных наработок и статистики древних Ариев, как выжить здесь белому человеку. Увы, наш вид после потопа, находится в стадии гибридизации, адаптации и оскотинивания (обезъянивания), и живем мы, в лучшем случае, всего лишь половину от возможного. Поэтому от здравого отказываться не надо, но и лоб разбивать тоже.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
						- glebomater
 - Администратор
 - Сообщения: 11680
 - Зарегистрирован: 15 май 2014, 22:22
 - Благодарил (а): 9252 раза
 - Поблагодарили: 8687 раз
 
Re: русский чай
Ну,ладно, мясо...А как же без чеснока и лука? Почему? Я вот чесночница, всегда головка на столе в мисочке лежит и иной раз на день не хватает. И лук сую в любую, практически еду, даже в банальную яичницу. Домашнего приготовления кефир или йогурт - ложка стоит!А С писал(а):Я уже давно не ем мясо, рыбу, яйца, лук, чеснок, грибы, кефир. Никого не агитирую. Каждому своя пища.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
						- 
				А С
 - Творец
 - Сообщения: 1747
 - Зарегистрирован: 10 июн 2014, 20:48
 - Благодарил (а): 1 раз
 - Поблагодарили: 637 раз
 
Re: русский чай
Мясо, рыба, яйца - потому что есть убитое себе дороже.
Лук, чеснок, кефир - это лекарства. Когда здоров лекарства не употребляешь.
Грибы - это для организма самая трудно перевариваемая пища.
Ещё интересная тема - потребления разных видов продуктов в зависимости от времени суток.
			
									
						Лук, чеснок, кефир - это лекарства. Когда здоров лекарства не употребляешь.
Грибы - это для организма самая трудно перевариваемая пища.
Ещё интересная тема - потребления разных видов продуктов в зависимости от времени суток.
- 
				Счастливая
 - Эксперт
 - Сообщения: 775
 - Зарегистрирован: 14 фев 2016, 07:47
 - Благодарил (а): 225 раз
 - Поблагодарили: 299 раз
 
Re: русский чай
Одно время интересно было всё про корейскую ферментированную еду. Они понятное дело ферментируют всё, как самый хороший способ консервации для себя. Я даже попробовала сделать кимчи ...Ребята, простая квашенная капуста вкуснее. Другие мы...  
 Мой прадед умер в 101 год, дед , прошедший все войны , в 80. Я думаю, что питались они обычной едой без всяких ведичеств и ферментации. Вот сейчас мне про чаи стало интересно. Весной начну эксперимент.
			
									
						Я строю и строю с 1987 года.
Наверное, всё это закончится только после моей смерти.
						Наверное, всё это закончится только после моей смерти.