![Валяюсь под столом :lol2:](./images/smilies/lol.gif)
Странно мы смотрим на вещи. Вот вкус кориандра ни сладкий ,ни горький, ни солёный, ни острый...- свой. Но ни кто его отдельно не выделил. А вкус копчёности куда отнести
![Сумашедший :crazy:](./images/smilies/crazy.gif)
С острым перцем у меня есть одно воспоминание из юности.Счастливая писал(а):Я всегда считала что еда бывает сладкой, горькой, солёной и кислой. Ну вода, вроде как, не имеет вкуса.
А ещё два - это как?
Перец острый![]()
Странно, что перец чёрный, белый и красный объединили в одну приправу.
Острый красный перец легко вырастить не только на грядке , но и на подоконнике. Двух кустов для среднестатистического россиянина вполне достаточно, что б целый год обжигать рот.
Все кто любит остринку пора заняться посадками этой сельхоз культуры. Сколько взойдёт из пакетика - это дело мудрёное, из пророщеного оставляю четыре кустика, остальное раздаю соседям. Они ни когда не помнят про острый перец. Главное, не сажать острый перец рядом с паприками других сортов. Переопыляясь весь перец становится острым.
А вкус копченостей это вкус победы над врагом - спалил его в собственной хате и сожрал- и полезно и приятно.Генетическая память-понимаете...Счастливая писал(а):О !!! надо же.![]()
Странно мы смотрим на вещи. Вот вкус кориандра ни сладкий ,ни горький, ни солёный, ни острый...- свой. Но ни кто его отдельно не выделил. А вкус копчёности куда отнести
onozdrachoff писал(а): А вкус копченостей это вкус победы над врагом - спалил его в собственной хате и сожрал- и полезно и приятно.Генетическая память-понимаете...
|