Если опил берёзовый ... у меня растётonozdrachoff писал(а):Вы опил с торфом и песком перемешайте и попробуйте на этом что-нибудь вырастить...

Если опил берёзовый ... у меня растётonozdrachoff писал(а):Вы опил с торфом и песком перемешайте и попробуйте на этом что-нибудь вырастить...
А если опил с навозом или с мульчей, то ещё лучше растёт.Serj писал(а):Если опил берёзовый ... у меня растётonozdrachoff писал(а):Вы опил с торфом и песком перемешайте и попробуйте на этом что-нибудь вырастить...
У тебя есть бочка на полтонны хотя бы?морячок2010 писал(а):надо как нибудь попробывать сделать бгу из бочки.
Такой бочки пока нет. Летом в рукаве попробую.glebomater писал(а):У тебя есть бочка на полтонны хотя бы?морячок2010 писал(а):надо как нибудь попробывать сделать бгу из бочки.
Мы почему делали в рукаве? Чтобы если что - выкинули и до свидос. А получилось чудесно. Я вот сейчас думаю - а не сделать ли мне теплое помещение типа вегетария с активной греющей подстилкой. В нее рукав прикопать,. а газ в стационарный двигатель от авто и пусть генератор вырабатывает электричество.
|