maza6464, кури, ты же не женщина!
Виски – напиток для сильных мужчин
- glebomater
 - Администратор

Re: Виски – напиток для сильных мужчин
Курящая женщина может потерять яичники.

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
						- Среднеазиат
 - Творец

Ирина Михайловна,не поверите,после Н.Г. праздников в магазах не стало курева,ни у одного мужика не нашел,все бросили...glebomater писал(а):Курящая женщина может потерять яичники.
- Среднеазиат
 - Творец

Дайте народные рецепты в народ!!!!!!!!!!!glebomater писал(а):Совсем уж алкашей законченных у нас здесь нет. Я про виски прочитала с удовольствием - красиво, вкусно написано. Но это не значит. что бросилась в Бристоль за бутылкой.maza6464 писал(а):Я за то,чтоб пропаганду спиртного и табачных изделий на корню вырезать!!!Про спайсы и всякую дрянь даже не обсуждается!!!Сам я курю (сигареты) и могу принять чуток...
Я делаю свою домашнюю Лимончелу- всем нравится. Могу дать рецептик.
Это будет рекламой Лимончелы?
- onozdrachoff
 - Творец

Ирина Михайловна, Админу нажалуемся, он забанит!glebomater писал(а):Совсем уж алкашей законченных у нас здесь нет. Я про виски прочитала с удовольствием - красиво, вкусно написано. Но это не значит. что бросилась в Бристоль за бутылкой.maza6464 писал(а):Я за то,чтоб пропаганду спиртного и табачных изделий на корню вырезать!!!Про спайсы и всякую дрянь даже не обсуждается!!!Сам я курю (сигареты) и могу принять чуток...
Я делаю свою домашнюю Лимончелу- всем нравится. Могу дать рецептик.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
						- glebomater
 - Администратор

Лимончеллу пьет вся Италия. Вот как делаю ее я. Первый раз рецепт мне объяснял настоящий итальянский повар.glebomater писал(а):Дайте народные рецепты в народ!!!!!!!!!!!maza6464 писал(а): Я делаю свою домашнюю Лимончелу- всем нравится. Могу дать рецептик.
Нужно взять 2-3 лимона с толстой кожей и снять цедру теркой. засунут все в бутылку и залить чистым спиртом. Я использую медицинский. Запомните. сколько спирта залили. Например 300 гр.
Поставьте бутылку в шкаф и забудьте про нее на неделю или на сколько хватит терпения.
Потом, когда вспомните, что у вас в шкафу стоит заготовка для лимончелы, или к какой нибудь дате, достаньте и отцедите настой.
Теперь возьмите 300 гр воды и 300 гр сахара ( я беру меньше, наверно у нас сахар слаще, 200 или 230 гр.) Нагревайте воду, всыпайте сахар и делайте сироп. Сахар должен раствориться весь, а сироп нужно довести до кипения. Кипящий сироп выливаете в красивую бутылку и сразу начинаете вливать спиртовый настой. Быстро закручиваете крышку, хорошенько трясете бутылку и, как остынет, ставите в холодильник.
Напиток крепкий, но чертовски вкусный.
Я экспериментировала с апельсином - тоже здорово! А так же с черникой, брусникой, вишней, рябиной. Все классно!
А итальянцы делают только с лимоном или с лаймом.
						- glebomater
 - Администратор

Ты с начала сделай и дай жене попробовать. Потом. если не понравится, жалуйся.onozdrachoff писал(а): Ирина Михайловна, Админу нажалуемся, он забанит!
						- Среднеазиат
 - Творец

Эх....Потеряем мы onozdrachoff......glebomater писал(а):Ты с начала сделай и дай жене попробовать. Потом. если не понравится, жалуйся.onozdrachoff писал(а): Ирина Михайловна, Админу нажалуемся, он забанит!
- glebomater
 - Администратор

К 23 февраля  как раз успеете! 

- onozdrachoff
 - Творец

Ирина Михайловна, вы не обижайтесь - я же по поводу рекламы жаловаться собралсяglebomater писал(а):Ты с начала сделай и дай жене попробовать. Потом. если не понравится, жалуйся.onozdrachoff писал(а): Ирина Михайловна, Админу нажалуемся, он забанит!
У нас в семье никому не возбраняется, но своими руками растворитель мозга никому делать не стану, хоть раньше и гнал и настаивал и умел "хороший" вискарь от плохого отличить, и даже понял почему российский коньяк не комильфо.Однако это в прошлом, а теперь ни-ни.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША
						- Serj
 - Администратор

Ещё раз напишу на всякий случай, вдруг кто пропустил.
У меня тут периодически беседы с наркологом бывают по грустному поводу - друган периодически в космос отправляется

Так вот он настойчиво предупреждает о ВРЕДНОСТИ и ОПАСНОСТИ периодического употребления настоек на травах на спирту. По его наблюдениям мозг выносит по счёту раз-два.
 Все травяные настойки на спирту только в ограниченной дозировке и ограниченно по времени под жёстким контролем.   

У меня тут периодически беседы с наркологом бывают по грустному поводу - друган периодически в космос отправляется
Так вот он настойчиво предупреждает о ВРЕДНОСТИ и ОПАСНОСТИ периодического употребления настоек на травах на спирту. По его наблюдениям мозг выносит по счёту раз-два.
Чудес не бывает!