Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
TDA
Администратор

Re: Жизнь в Уголке.

Сообщение TDA » 22 янв 2016, 10:12

вогнистый владимир писал(а):А мне очень интересно -почему меня всегда выкидывает из этого форума. Каждый день -регистрируюсь.? Хотя ставлю галочку -заходить автоматически.
У меня всё норм.
Видимо Ваш браузер глючит.
Хотя возможен прикол с запоминанием этим форумом русских ников, или косяк с заглавными-прописными (если у вас ник "Вася", а логин "вася" то форум будет каждый раз заного требовать войти) буквами.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.

pbi6a
Творец
Благодарил (а): 118 раз

Сообщение pbi6a » 22 янв 2016, 10:25

Может быть, попробовать поставить Firefox и заходить с него? А если глючит с него, то попробовать запустить его с нажатой клавишей Shift и сбросить его настройки? Браузер обновляется и не всегда настройки от старой версии гладко ложатся на новую. Чаще от этого страдают всякие плагины и мультимедии, но кто знает, что может быть... Вирусы в компе тоже не исключены.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!

gjeglov
Администратор
Благодарил (а): 58 раз

Сообщение gjeglov » 22 янв 2016, 12:20

вогнистый владимир писал(а):А мне очень интересно -почему меня всегда выкидывает из этого форума. Каждый день -регистрируюсь.? Хотя ставлю галочку -заходить автоматически.
Владимир, для выявления любой ошибки как в системе так и в браузере нужна статистическая информация. вариантов может быть бесчисленное количество.

Выше уже писали - это возможно не корректная работа браузера с кириллицей.
Еще возможные проблемы: настройки в личном кабинете форума, кэшь и куки, некорректная работа настроек системы в связке с данным браузером непосредственно с этим движком форума.

Например у в кругу Ит-шников часто обсуждается вопрос - какой браузер более надежный.
сейчас идет именно активная замена Опер, Хромов и Лисичек на Яндекс браузер.
Меня эта тройка гигантов не устраивает уже давно и на Яндекс браузер уже перешел месяцев 8 назад. По мне на сегодняшний день он один из самых устойчивых для выполнения моих задач.
http://www.ugolokforum.ru/

Андрей
Эксперт
Благодарил (а): 107 раз

Сообщение Андрей » 22 янв 2016, 18:17

владимир не переживай -меня тоже несколько раз не пускали на этот форум.так и не понял почему.само прошло. а может системный администратор чего покрутил и стало нормуль. но меня банили как хулигана - кто - то с моим айпи чего-то натворил и мой айпи адрес попал в черный список

Paloma77
Рационализатор
Благодарил (а): 990 раз

Сообщение Paloma77 » 22 янв 2016, 19:07

gjeglov писал(а):Меня эта тройка гигантов не устраивает уже давно и на Яндекс браузер уже перешел месяцев 8 назад. По мне на сегодняшний день он один из самых устойчивых для выполнения моих задач.
И я тоже давно уже Яндекс юзаю, мне нравится... раньше Хром пользовала, но как только он стал запрещать сторонние расширения, которыми я активно пользовалась, сразу от него отказалась и не жалею! :wink:
А больше всего мне нравится в Яндексе такая фишка: кликаешь мышкой по вкладке вверху - и с любого места переносишься вверх страницы, кликаешь еще раз и летишь на то же место, откуда перенеслась! Ни в одном браузере такого нет, а это очень удобно, для меня по крайней мере :smile1:

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 22 янв 2016, 20:47

Поздравьте меня, откопал в кармашке гостинчик:
Изображение
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Сообщение glebomater » 22 янв 2016, 21:52

onozdrachoff писал(а):Поздравьте меня, откопал в кармашке гостинчик:
Поздравляю! :curtsey: Два месяца ты с нами! :dance4:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 22 янв 2016, 21:57

Сегодня чистила снег. Часа два с лопатой развлекалась! Довольная ушла домой. Через три часа пошла кур кормить -Блин!!! Оказывается опять началась метель и все мои труды почти насмарку. 5-7 см на ровном месте и целые завалы ветер нанес. Как завтра выезжать?

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение А С » 22 янв 2016, 23:02

Цепь на колеса.
Возможно есть специальные расширители дисков.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 23 янв 2016, 17:03

Сегодня наконец-то собрала второй перинатальный центр.
Изображение
Чего-то я утомилась.Пока перетащила из сарая, пока вытащила стекло из рамы на улице. При этом одно разбила. а одно треснуло. когда штапик отковыривала. Осталось ввернуть лампочки, засыпать стружку и можно заселять. Но не к спеху. на 28 января лежат всего 2 яичка в инкубаторе.

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»