Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
pbi6a
Творец
Благодарил (а): 118 раз

Re: Жизнь в Уголке.

Сообщение pbi6a » 20 янв 2016, 19:37

Фигня фигнёй. Писать спам на своём же сайте - фигня. Бодаться из-за поломаной кармы на форуме, который пофиг - фигня. Темы про политику - фиговая бессмысленная фигня. Про сталинобериев - аналогично. На ЖЖ об этом писать и потом в каментах "дискутировать". Это как если бы создавать темы про запрещённые вещества или "бородатое государство" чтобы раскрутить "посещаемость" ботами вездесущий спецслужб.
Не тем занимаемся, имхо. Забить, забыть. Прожевали, выплюнули, если не съедобно. Живём дальше.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!

вогнистый владимир
Рационализатор
Благодарил (а): 901 раз

Сообщение вогнистый владимир » 20 янв 2016, 20:01

Человек -старался ,делился опытом .тратил свое время. Бах и забанили. Обидно.

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение А С » 20 янв 2016, 21:16

Отряд заметил потерю бойца?

Paloma77
Рационализатор
Благодарил (а): 990 раз

Сообщение Paloma77 » 21 янв 2016, 00:56

Сейчас там затишье... не очень интенсивный диалог был, ну... я немного подняла волну, побузели втихую, в основном в личке и осторожно в теме. Модеры тут же активизировались, всё затерли и тему закрыли. Конечно народ возмущается в душе, но что сделаешь-то? Будешь громко возбухать - вышвырнут, мы через это уже проходили :spiteful:

pbi6a
Творец

Сообщение pbi6a » 21 янв 2016, 03:44

Наверно через пару дней появится уголок-4 с почти теми же лицами.
Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!

TDA
Администратор

Сообщение TDA » 21 янв 2016, 09:57

вогнистый владимир писал(а):Человек -старался ,делился опытом .тратил свое время. Бах и забанили. Обидно.
Они не забанили.
Забанили в своё время Виктора, и то когда он какие то сторонние ресурсы на помощь подключил....
А у Ирины тупо отжали все её темы, присвоив себе.
Когда действительно банят, то удаляют полностью и темы и посты.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.

pbi6a
Творец

Сообщение pbi6a » 21 янв 2016, 10:27

TDA писал(а):А у Ирины тупо отжали все её темы, присвоив себе.
Да ну? Что-то я не видел, чтобы где-то авторство тем или сообщений изменилось. Не надо сочинять того, чего нет.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 21 янв 2016, 11:40

TDA писал(а):
Paloma77 писал(а): Если честно, я вообще не врубилась, в чем криминал-то? Блин, уже страшно там писать хоть что-то, к чему угодно могут прицепиться :shok:
Если размышлять логически, то админы хаоса просто физически не могут мониторить все посты на форуме.
А вот всякие рекламщики, постоянно тусующиеся на форуме и пихающие свою рекламу (за это они денежку хаосу платят), вполне.
т.е. не понравилось рекламщику, что его продукцию хают, и летит жалоба с припиской: "за что я вам плачу!".
Плюс блокировка юзверей написавшихмного годного контента, дабы контент этот "заморозить" и оставить себе.
К примеру был там человек с ником Серёга, написал много годного, но потом стал поддерживать покрышечников и и вуаля - ник отжимается, а человеку предлагается сделать новый, другой. Типа "старый" испортился :lol2:
Но ещё раз повторюсь - это всё мои измышления, а не истина.
хз что там на самом деле творится.
Я так то специально, дабы проверить, в посте упомянул что плёнки барахло и манагеры их тупо толкают.
Как видите наживку проглотили.

Но увы хаос остаётся самым посещаемым ресурсом, с большим количеством реально хороших и рукастых людей.
А самодурство некоторых, в том числе всяких админов и модеров, это тоже норма для крупных ресурсов.
А все мониторить наверно и ни к чему, во-первых жалобы стукачей, во-вторых работа платных троллей, а в третьих простой поисковый бот , заточенный на определенного диссидента, попавшего в черный список с подачи первых двух, сам отрабатывает ключевые слова , и плюс пристальное внимание к диссидентским темам. И заметьте-Посиделки они просрали: видимо от лени модера и в связи с наличием однойменной старой бестолковой темы и мой меморандум провисел там 2 дня, а на ФП-3 его смыли в ту же ночь. Неужели кто-то бдил с часу до 9 утра?
И в финал-релизе я катал Таю, как хотел-видимо это был дурак из народной самодеятельности - и все шло красиво, пока не нарисовался Слава137 и не пожаловался, ответный ход был за мной и тут же меня начали брить.
В 14 г. мне шла на электронку какая-то рассылка ФХ, и когда в конце ноября меня забанили в ФП-2, я просто отказался от нее, уточнив в причинах, действительно ли меня держат за дурака и как в числе из 6 подписантов модера темы Winder с огромным рейтингом оказался тролль темы SiberiaAnt со смехотворным. Сразу Winder и SiberiaAnt были убран из темы, образовался Зеон-3, я был досрочно (1 сутки) разблокирован, а мой первый спитч в нем начинался со слов : "За примерное поведения и привычку стучать на ближнего я откинулся до срока..."
Причем рассылка шла не от имени Андрей (FORUMHOUSE), а как мне помнится с другого адреса, жаль, я тогда всю эту комм.рассылку смыл, как спам.
Проверить это не могу и в спаме адресок не сохранился, но если это так, то модерами и админами руководит коммерческая структура, которая вообще не светится и сидит она , возможно вне РФ и имеет аналитический аппарат, отработанный десятилетиями во всем мире и действует по этому алгоритму, а доказательством может служить то, что последнее, что отключают дисиденту, это заказные статьи производителей. И их нынешняя боязнь полит.тем (ведь стерли даже мой ответ на чуму, которая была написана до предупреждения) - еще одно тому доказательство.
ИМХО. Мне почему-то кажется, что подобные нерусскоязычные ресурсы обязаны быть.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

вогнистый владимир
Рационализатор
Благодарил (а): 901 раз

Сообщение вогнистый владимир » 21 янв 2016, 19:33

А мне очень интересно -почему меня всегда выкидывает из этого форума. Каждый день -регистрируюсь.? Хотя ставлю галочку -заходить автоматически.

marusya
Стажер
Благодарил (а): 76 раз

Сообщение marusya » 21 янв 2016, 20:01

Я сейчас на этот форум войти не смогла! ТААК ёкнуло! Побежала на укоз - там тихо :heat: .
Значит, думаю, местный глюк :smile1: . С пятого раза получилось!
Уфф, тоКа не теряйтесь!!!

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»