Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Re: Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 20 янв 2016, 15:22

Paloma77 писал(а):
TDA писал(а):
А С писал(а):Это бизнес. Ничего личного. Скорее всего glebomater начала мешать рекламодателям.
Руганул тут производителей всяких плёнок и вуаля:
Если честно, я вообще не врубилась, в чем криминал-то? Блин, уже страшно там писать хоть что-то, к чему угодно могут прицепиться :shok:
Тебе нечего бояться - у тебя нет своего сайта с Агафоновым и ты не пропагандируешь бюджетное строительство. :rofl:
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 20 янв 2016, 15:25

Paloma77 писал(а):Ирин, закрыты темы "Мой уголок земли 3", причем все сообщения после цыплят подчистили. Еще "Помогите хорошему человеку" закрыта. Открыты "Полгода от закладки до новоселья" и "Одноэтажный пенопластовый каркасник". Вот не помню, про пирамиду отдельная тема была? У меня в отслеживаемых нет почему-то. А еще какие были?
про пирамиду, фундамент из покрышек, посиделки. которым изменили название на Фундаментальные посиделки.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 20 янв 2016, 15:39

Paloma77 писал(а):Моё мнение, что на форумах типа ФХ рулить должны сами участники, а не всякие рекламодатели, ибо, по моим понятиям, форум создавался именно для обмена опытом, а не для всякой рекламы. А иначе - грош цена ему, рекламу мы и в другом месте посмотреть можем.
Это наш форум создавался для обмена опытом и Глеб оплачивает его из своего кармана. Сделал маме подарок. когда меня начали банить на ФХ.
А ФХ коммерческая система.
Вот цитата с другого строительного форума про ФК
Мы с Денисом общались лично с людмим. которые ФХ поднимали. И с ними поступили тоже глубоко по-свински. Бывший владелец форума. Просто всех с улыбкой кинул. так что кидалово и сволочизм с улыбкой видимо передалось по наследству и до сих пор- это визитная карточка ФХ.
Что уж говорить о простых пользователях? Даже о выдающихся - где я стояла на втором месте по количеству баллов

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Сообщение Serj » 20 янв 2016, 16:08

glebomater писал(а):Я сегодня с утра чищу снег - прочистила дорожку к петухам - метров 50. Около дома. к пирамиде.У меня сейчас нет помощников, приходится самой справляться.
Главное делай регулярную остановку типа 5-10 раз лопатой махнула, распрямись и сделай пять вдохов и каждые 5-10минут нужно сделать пару приседов и наклонов. Остановки нужны чтобы сердце не перегрузить, а приседы и наклоны чтобы спину разгрузить и восстановить нормальное кровообращение.
Чудес не бывает!

Serj
Администратор
Благодарил (а): 3484 раза

Сообщение Serj » 20 янв 2016, 16:17

Да, сейчас в Уголке я и ещё 1 гость, а на ФХ несколько сотен-тысяч. Ресурс раскручен. Просто тупо зарабатывают деньги.
Вспомнился случай. Один из креативщиков-пиарщиков привёз в город фишку - наклейки "Я хороший" типа клеишь где не попадя в местах своего обитания. Поглядишь и станешь лучше. Так вот - предлагает он их одному достаточно продвинутому предпринимателю :new_russian: у нас в области, а тот отмахивается как чёрт от ладана и говорит - "Мне не нужно! Чем больше я гавно, тем больше у меня денег!" ...
Чудес не бывает!

Paloma77
Рационализатор
Благодарил (а): 990 раз

Сообщение Paloma77 » 20 янв 2016, 18:05

glebomater писал(а):А ФХ коммерческая система.
Так-то оно так, только кому нужна будет эта коммерческая система без участников? Они должны бы зубами держаться за таких авторов, как ты! Это мне пофиг, у меня там тем нету и вряд ли будет, глядя на такое отношение :beee:

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение А С » 20 янв 2016, 18:51

На определенном этапе созданная людьми система становится отдельным элементом и начинает жить самостоятельно.
Работает формула 2+2=5 (2+2 и +1).

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 20 янв 2016, 18:53

Paloma77 писал(а):
glebomater писал(а):А ФХ коммерческая система.
Так-то оно так, только кому нужна будет эта коммерческая система без участников? Они должны бы зубами держаться за таких авторов, как ты! Это мне пофиг, у меня там тем нету и вряд ли будет, глядя на такое отношение :beee:
Количество участников повышает трафик сайта. Чем выше трафик, тем больше посещений. А что они там пишут- по барабану. Главное высокая проходимость.Поэтому сайт привлекателен для рекламодателей. Чем больше народу купит рекламируемый товар - тем дороже стоит рекламное место.
Замечала, как на некоторые темы приходят троли - они проплачены. потому что эмоциональными вбросами заводят народ, лузеры пишут больше постов. проходимость сайта увеличивается..
Если открыть у нас Главную страницу, то в самом низу есть строка - кто сейчас на форуме. Практически всегда там пасутся следящие боты. Они ведут сканирование активности на сайте. У нас редко поличество посещений больше 1000. Это слишком мало для рекламщиков. Почему я открыаю флудильные темы? Потому. что они повышают наш трафик. что позволяет нам держаться на первой странице поиска.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 20 янв 2016, 18:58

47334
Страница
1
из
1
АДМИНИСТРАЦИЯ ПРЕЗИДЕНТА
РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
УПРАВЛЕНИЕ
ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН
И ОРГАНИЗАЦИЙ
_________
ул. Ильинка, д. 23, Москва, Российская Федерация, 103132
«
19
»
января
20
16
г.
No
А26
-
0
9
-
4733471
НЕМЕШ И.М.
glebomater@yandex.ru
*2280057683175*
47334
Ваше обращение на имя Президента Российской Федерации, направленное
17.01.2016 г., полученное 19.01.2016 г. в форме электронного документа и
зарегистрированное 19.01.2016 г.
за No 47334, рассмотрено и направлено в
Федеральную службу по надзору в сфере связи, информационных технологий и
массовых коммуникаций в целях объективного и всестороннего рассмотрения с
просьбой проинформировать Вас о результатах рассмотрения
(часть 3 статьи 8
Федерального закона от 2 мая 2006 года No 59
-
ФЗ «О порядке рассмотрения
обращений граждан Российской Федерации»).
Консультант департамента
письменных обращений граждан и
организаций
Е.Жукова

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение А С » 20 янв 2016, 19:23

Если они не удовлетворяют требование с первого раза, то значит они уверены в законности своих действий.

Скорее всего здесь то же самое что у писателя и издательства получившего права на его книгу. Писатель заключил договор, написал книгу, издательство ее использует.

Надо искать хорошего юриста. Объединяться с другими недовольными существующим положением вещей и добиваться своего. Возможно группу заметят. Большую группу заметят быстрее и возможно прислушаются.

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»