Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Re: Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 20 янв 2016, 11:20

Они нарушают федеральные законы, конституцию РФ. . Посмотри, они мои темы все закрыли или только Уголок земли -3?
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 20 янв 2016, 11:23

Я сегодня с утра чищу снег - прочистила дорожку к петухам - метров 50. Около дома. к пирамиде.У меня сейчас нет помощников, приходится самой справляться.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 20 янв 2016, 11:34

Отправила запрос на ФХ.
Пожалуйста , подробно. какие правила были мной нарушены. что изгоняя меня, вы пошли на нарушение законодательства РФ. в том числе Конституции РФ?
Предлагаю . вернуть меня на форум с возвращением всех прав, благодарностей и баллов.

Paloma77
Рационализатор
Благодарил (а): 990 раз

Сообщение Paloma77 » 20 янв 2016, 14:10

TDA писал(а):
А С писал(а):Это бизнес. Ничего личного. Скорее всего glebomater начала мешать рекламодателям.
Руганул тут производителей всяких плёнок и вуаля:
Если честно, я вообще не врубилась, в чем криминал-то? Блин, уже страшно там писать хоть что-то, к чему угодно могут прицепиться :shok:

TDA
Администратор

Сообщение TDA » 20 янв 2016, 14:12

glebomater писал(а):Они нарушают федеральные законы, конституцию РФ. . Посмотри, они мои темы все закрыли или только Уголок земли -3?
Дык когда профиль блокируется в него нельзя зайти.
А кроме как через профиль как ещё найти темы пользователя?
У меня сохранённых линков нема.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.

Paloma77
Рационализатор

Сообщение Paloma77 » 20 янв 2016, 14:18

Ирин, закрыты темы "Мой уголок земли 3", причем все сообщения после цыплят подчистили. Еще "Помогите хорошему человеку" закрыта. Открыты "Полгода от закладки до новоселья" и "Одноэтажный пенопластовый каркасник". Вот не помню, про пирамиду отдельная тема была? У меня в отслеживаемых нет почему-то. А еще какие были?

TDA
Администратор

Сообщение TDA » 20 янв 2016, 14:20

Paloma77 писал(а): Если честно, я вообще не врубилась, в чем криминал-то? Блин, уже страшно там писать хоть что-то, к чему угодно могут прицепиться :shok:
Если размышлять логически, то админы хаоса просто физически не могут мониторить все посты на форуме.
А вот всякие рекламщики, постоянно тусующиеся на форуме и пихающие свою рекламу (за это они денежку хаосу платят), вполне.
т.е. не понравилось рекламщику, что его продукцию хают, и летит жалоба с припиской: "за что я вам плачу!".
Плюс блокировка юзверей написавшихмного годного контента, дабы контент этот "заморозить" и оставить себе.
К примеру был там человек с ником Серёга, написал много годного, но потом стал поддерживать покрышечников и и вуаля - ник отжимается, а человеку предлагается сделать новый, другой. Типа "старый" испортился :lol2:
Но ещё раз повторюсь - это всё мои измышления, а не истина.
хз что там на самом деле творится.
Я так то специально, дабы проверить, в посте упомянул что плёнки барахло и манагеры их тупо толкают.
Как видите наживку проглотили.

Но увы хаос остаётся самым посещаемым ресурсом, с большим количеством реально хороших и рукастых людей.
А самодурство некоторых, в том числе всяких админов и модеров, это тоже норма для крупных ресурсов.
А моим главным детским заблуждением была твердая вера в то, что дураки с возрастом должны поумнеть.

Paloma77
Рационализатор

Сообщение Paloma77 » 20 янв 2016, 14:30

Сейчас прошлась по поиску, мне вывлило аж 10 страниц! Однако, не хило ты тем наплодила! Я о многих и не знала! Пошерстила немного, некоторые закрыты, некоторые открыты, перечислять долго, но если тебе конкретные надо знать - напиши.

Paloma77
Рационализатор

Сообщение Paloma77 » 20 янв 2016, 14:37

Моё мнение, что на форумах типа ФХ рулить должны сами участники, а не всякие рекламодатели, ибо, по моим понятиям, форум создавался именно для обмена опытом, а не для всякой рекламы. А иначе - грош цена ему, рекламу мы и в другом месте посмотреть можем.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 20 янв 2016, 15:19

glebomater писал(а):Отправила запрос на ФХ.
Пожалуйста , подробно. какие правила были мной нарушены. что изгоняя меня, вы пошли на нарушение законодательства РФ. в том числе Конституции РФ?
Предлагаю . вернуть меня на форум с возвращением всех прав, благодарностей и баллов.
Андрей

Андрей (FORUMHOUSE)

20 янв., 13:57

Здравствуйте!
Ваш аккаунт заблокирован за систематическое нарушение правил форума.
Срок блокировки: бессрочный.

:crazy:

Я систематически писала о покрышках, опилках и печках. Иногда. когда не хватало слов . а тема у нас обсуждалась . отправляла к нам по ссылке. В то место, где шло обсуждение. Это не противоречит правилам - Публикация ссылок в сообщениях на другие сайты допустима только в случаях, если они носят информативный характер. Все рекламные ссылки будут удалены и к автору могут быть применены наказания за нарушения по усмотрению модератора.
т.е Я давала ссылки не на главную страницу Уголка, а на конкретное обсуждение.

-

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»