Жизнь в Уголке.

Рассказы о доме, огороде, даче. Истории строительства, забавные и курьезные моменты.
glebomater
Администратор
Благодарил (а): 9252 раза

Re: Жизнь в Уголке.

Сообщение glebomater » 17 янв 2016, 08:19

onozdrachoff писал(а):Изображение
Изображение
У Вас так же? :lol2:
мне никакого письма не приходило вообще . Ни о каких сроках речи нет. просто вырубили.
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 17 янв 2016, 10:09

Ну , что . Олег...После твоего выступления на посиделках все замолкли...Спасибо, конечно, за то, что заступился. но ты опять попал!!!

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение А С » 17 янв 2016, 10:23

Я отправил сообщение на 9111.ру по поводу удаления своего аккаунта на сайте ДРОМ.ру. Написал что зарегистрировался там на форуме, общался, сейчас хочу удалить свой ник и все свои сообщения. С 9111 пришел ответ - обратитесь к администрации сайта.

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 17 янв 2016, 10:54

Кстати, по мы тут обсуждаем ФХ. снег идет и цыплята выводятся - два штуки вывелись и сидят под электронаседкой. и еще 4 наклюнутых яйца. Вот не везет мне с инкубаторами. на дорогой денег нет. а в простых пенопластовых - вилы. .. даже оплодотворенные яйца они ухитряются убить. Терморегуляторы, привязанные к электронным термометрам. врут. пытаюсь подогнать их к простым медицинским градусникам, так сегодня обнаружила, что два градусника, положенных рядом, дают совершенно разные показания, на 0.6 градуса. это значит я в одном инкубаторе постоянно перегреваю яйца , а в другом - недогреваю. Поэтому такой большой отход яиц. Не выдерживают зародыши такого режима. инкубации. А кур всего 6 штук. Каждое яичко берегу. а выход пустяшный.

А С
Творец
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение А С » 17 янв 2016, 11:25

vic_ag64 писал(а):
А С писал(а):Я отправил сообщение на 9111.ру по поводу удаления своего аккаунта на сайте ДРОМ.ру.
Сейчас они ведут себя по-другому, заматерели. Приглашают в ближайшее отделение лично, присваивают номер-индефикатор, потом отчитываются перед администрацией сайта. Обос...., ты сам понимаешь, им ни к чему.

Это про какой сайт? Кто заматерел и приглашает в свое ближайшее отделение? ДРОМ или 9111?

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 17 янв 2016, 12:38

vic_ag64 писал(а):Помнишь, я тебе с самого начала сказал, что надо электронные потроха в Китае брать? Ну или в Красноярске-Новосибирске. Ты тогда не захотела вникать... Цена на них не поменялась.
закажи на мой адрес. тот который можно вставлять в дырочку. Но и у них тоже лажу показывают. Тот, что в прошлом году родной с " золушкой" нормально показывал, в этом году врет. Может он испортиться?

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 17 янв 2016, 12:40

vic_ag64 писал(а):
А С писал(а):Я отправил сообщение на 9111.ру по поводу удаления своего аккаунта на сайте ДРОМ.ру.
Сейчас они ведут себя по-другому, заматерели. Приглашают в ближайшее отделение лично, присваивают номер-индефикатор, потом отчитываются перед администрацией сайта. Обос...., ты сам понимаешь, им ни к чему.
меня тоже пригласили.но я куда сейчас - у меня дети малые. Роды.Еще три родились.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 17 янв 2016, 15:48

glebomater писал(а):Ну , что . Олег...После твоего выступления на посиделках все замолкли...Спасибо, конечно, за то, что заступился. но ты опять попал!!!
Ирина Михайловна,разблокировали Вас? Если да, то я доволен. Мою предъяву стерли? Если нет, то я доволен еще больше.
Вы мне другое скажите, я здесь нужен или в пустую действую людям на нервы. Исходя из этого и мои дальнейшие действия.
А благодарить не за что, пользование той площадкой мы оплачиваем путем предоставления сайту возможности пользования своей интеллектуальной собственностью, без нас эта площадка просто кусок дерьма на которой не будет кормушки, потому как с падением их рейтинга исчезнет и жирная реклама, особенно в столь хреновое для торгашей время и это им надо дать осознать и никак по-другому.
Сейчас моя ситуация выглядит так:
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось onozdrachoff 17 янв 2016, 19:39, всего редактировалось 1 раз.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

glebomater
Администратор

Сообщение glebomater » 17 янв 2016, 16:30

onozdrachoff писал(а):
glebomater писал(а):Ну , что . Олег...После твоего выступления на посиделках все замолкли...Спасибо, конечно, за то, что заступился. но ты опять попал!!!
Ирина Михайловна,разблокировали Вас? Если да, то я доволен. Мою предъяву стерли? Если нет, то я доволен еще больше..
Нет, меня не разблокировали и не собираются. Ты тоже со мной в одной компании неугодных. Предъяву твою не стерли.
onozdrachoff писал(а):Вы мне другое скажите, я здесь нужен или в пустую действую людям на нервы. Исходя из этого и мои дальнейшие действия.
Нужен-нужен...Тебя очень интересно читать и есть чему поучиться посетителям форума. :curtsey:
onozdrachoff писал(а):А благодарить не за что, пользование той площадкой мы оплачиваем путем предоставления сайту возможности пользования своей интеллектуальной собственностью, без нас эта площадка просто кусок дерьма на которой не будет кормушки, потому как с падением их рейтинга исчезнет и жирная реклама, особенно в столь хреновое для торгашей время и это им надо дать осознать и никак по-другому
Если бы побольше людей это понимали.
Я примерно догадываюсь, кто стукнул на меня...Этот человек уже предъявлял мне, что я везде сую ссылки на наш форум и был этим очень недоволен, но как иначе можно было объяснить человеку в теме про курятник про недопустимость воздушной прослойки.Писать все по тысячному разу мне уже поднадоело, а у нас есть тема про это, вот я и дала ссылку. А тот человек. про которого я думаю, тоже заходит в эту тему со своем курятничком.

onozdrachoff
Творец
Благодарил (а): 6486 раз

Сообщение onozdrachoff » 17 янв 2016, 17:38

Благодарствую.Хоть что-то радует, но такая же дуля была и на ФП-3, и ее помели, эту , видимо просто не заметили. А отряд не заметил потери бойца..., ну та цэ их справа.
Сейчас мой гений разблокирует меня для чтения и если интересно, я выложу всю переписку с админом ФХ, раз уж вы все равно читали начальный пост, она была плодотворна и завершилась менее часа тому. Поулыбайтесь.
Блокировка пользователя onozdrachoff (с "Форум: дом и дача")

Олег
17 янв., 1:38
Господа, сегодня получена информация, что заблокирован аккаунт на сервере авторизации Ирины Михайловны( glebomater), создателя известных на форуме тем по фундаментам из покрышек. Причиной названо якобы реклама собственного некоммерческого ресурса.
Двумя неделями ранее была произведена подобная блокировка и моего IP-адреса, в результате граждане РФ, находящиеся на том же адресе были не только ограничены, но и лишены права свободного получения информации ввиду полной невозможности входа на ваш ресурс.
Создается впечатление, что у сотрудников администрации включился режим бога и внутренние правила Вашего ресурса имеют приоритет над Конституцией РФ. В подобных случаях вами нарушается ст. 29 п.:4, 5 Конституции РФ.
В связи со сложившейся ситуацией я вынужден скопировать все свои записи, являющиеся моей интеллектуальной собственностью и в случае дальнейших конфронтационных действий с вашей стороны, буду вынужден разместить их на другой дискуссионной площадке, надеюсь, что за мной последуют и другие здравомыслящие и уважающие свое дело люди, даром создающие реальный рейтинг Форумхаусу, под который вы зарабатываете деньги, размещая коммерческую информацию и ее носителей на своих страницах.
Видимо, после подобного администрирования, всем остальным подписчикам вашего СМИ придется довольствоваться лицезрением архивов, ваших и ваших protege рейтингов и оставшейся коммерческой рекламой, пресечение же рекламы сторонних Вам ресурсов будет уже не актуально.
Смею надеяться, что данная ситуация является самодеятельностью и административным восторгом лишь отдельных ваших сотрудников.
Никаких иных превентивных действий я не планирую, чего и Вам желаю. Свои действия я соизмеряю с положениями Основного Закона РФ и подкрепляю цитатами из разрешенных источников информации.
Для справки:
Конституция Российской Федерации
Статья 29.
4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом.
5. Гарантируется свобода массовой информации. Цензура запрещается.
--------------------------------------------------------------------------------
Андрей (FORUMHOUSE)
17 янв., 9:02
Здравствуйте!
Если вы не согласны с Соглашением (а это договор по ГК РФ), Вы в праве покинуть форум.
О каких "гражданах находящихся на том же адресе" идёт речь? Их не должно быть, это прямое нарушение Соглашения! Блокировался только ваш личный аккаунт.
Размещение вашей личной информации на других ресурсах, это ваше право.
Наши сотрудники действуют согласно положений Соглашения и приложения к ним - правил форума.
-------------------------------------------------------------------
Олег
17 янв., 14:45
В соответствии со ст.15 п.1 ,2 Конституциии РФ, ГК РФ второстепенен по отношению к к Конституции РФ, а ваши правила входят в полное противоречие с указанными выше (в моем предыдущем сообщении) статьями ст. 29 п.:4, 5 Конституции РФ и являются неправомочными, поэтому настоятельно рекомендую обеспечить мне доступ к информации в полном объеме.
Так же напоминаю, что моя блокировка в настоящий момент произведена автоматически в о время и по факту моего обращения к Администрации ФХ без объяснения причин м времени блокировки, чем в очередной раз нарушены не только мои права как гражданина РФ но и правила поведения администрации форума. Принтскрин прилагается. Свои же права я знаю в полном объеме и в ваших коментариях к ним я не нуждаюсь.
Для справки:
ст 15
1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
-------------------------------------------------------------------------------------
Андрей (FORUMHOUSE)
17 янв., 15:50
Если Вы так считаете, зачем Вы обращаетесь в Обратную связь? Обращайтесь в соответствующие инстанции.
-------------------------------------------------------------------------------------
Олег
17 янв., 16:01
Явно не для получения Ваших ценных указаний. Со своей стороны я оставляю за собой возможность осуществления любых не противоречащих закону РФ ответных действий, для обеспечения своих и других подписчиков прав в случае их обращения. Печально, что взаимопонимание не найдено и вы возомнили себя божками. Удачи Вам.
Андрей (FORUMHOUSE)
17 янв., 16:04
Ещё раз напоминаю Вам о недопустимости нарушения Вами Соглашения и Правил форума.
Олег
17 янв., 16:12
В соответствии с тем, что в настоящий момент я безосновательно и в нарушении вами процедуры правил форума лишен возможности осуществлять свои права, соглашение является ничтожным, и в своих действиях я руководствовался и буду продолжать руководствоваться законами РФ.
--------------------------------------------------------------------------------------
Андрей (FORUMHOUSE)
17 янв., 16:38
Предупреждения Вам выданы совершенно справедливо, а именно: продолжение перепалки, пресеченной модератором, публичное обсуждение действий модераторов.
Дата авторазблокировки: 31.01.16 в 11:55 мск.
---------------------------------------------------------------------------------------
Олег
17 янв., 16:49
1. С этих действий вы обязаны были начать в 01:34 17.01.2016.
2.Перепалки в период 14-17 января 2016 г. не было и ваши обвинения безосновательны, не нравится публичное обсуждение не занимайтесь безосновательной блокировкой пользователей.
3.Крайнее, что Вам необходимо сделать, это обеспечить мне доступ к информации с форума и конфликт будет исчерпан. Нет никаких проблем обойти Вашу блокировку, однако это вопрос принципа.
--------------------------------------------------------------------------------------------
Андрей (FORUMHOUSE)
17 янв., 17:02
Вы имеет доступ к форуму в режиме чтения. Если нет, то почистите куки и кэш вашего браузера.
-----------------------------------------------------------
Олег
17 янв., 17:04
Благодарю.
Последний раз редактировалось onozdrachoff 17 янв 2016, 19:40, всего редактировалось 2 раза.
БОГИ ГЛАГОЛЯТ ТВОРЯША

Ответить

Вернуться в «Мой Уголок Земли»