Мое Хозяйство
-
- Творец
Re: Мое Хозяйство
И что же? На этом форуме собрались первые, или вторые? 

Откуда у папы время? Содержать жену, трёх детей, квартиру, машину, дачу и при этом ещё пытаться на работе что-то изобразить!
- Serj
- Администратор
Существуют ... но их количество исчезающе мало.Pasha838 писал(а):Других специалистов в России чаще всего не существует, либо они находятся на уровне не ниже начальника крупной стройки и их работа уже ушла далеко от строительства и перешла в разряд надзирательства, ора на людей и бесконечного контроля.

При работе с 1-ым типом нужно закладывать минимум 50% материалов дополнительно и стоимость инструмента ... минимум 1-ого комплекта, а то и двух. Если такой расклад укладывается в экономическое обоснование, то можно работать. А если в такой расклад укладывается второй тип, то лучше нанять их - всё равно побыстрее получится.
Чудес не бывает!
- glebomater
- Администратор
Ни те и не другие. Здесь самозастройщики, самопроектанты, самоэлектрики и самосантехники.pbi6a писал(а):И что же? На этом форуме собрались первые, или вторые?

Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Pasha838
- Специалист
Побыстрее-то побыстрее, да только переделывать потом придётся.Serj писал(а):Существуют ... но их количество исчезающе мало.Pasha838 писал(а):Других специалистов в России чаще всего не существует, либо они находятся на уровне не ниже начальника крупной стройки и их работа уже ушла далеко от строительства и перешла в разряд надзирательства, ора на людей и бесконечного контроля.![]()
При работе с 1-ым типом нужно закладывать минимум 50% материалов дополнительно и стоимость инструмента ... минимум 1-ого комплекта, а то и двух. Если такой расклад укладывается в экономическое обоснование, то можно работать. А если в такой расклад укладывается второй тип, то лучше нанять их - всё равно побыстрее получится.
Результат и победа будет не за самым сильным, богатым или умным - а за самым целеустремлённым, самолюбивым и упрямым )))
- Pasha838
- Специалист
Абсолютно согласенglebomater писал(а):Ни те и не другие. Здесь самозастройщики, самопроектанты, самоэлектрики и самосантехники.pbi6a писал(а):И что же? На этом форуме собрались первые, или вторые?А еще сами себе колхозники и экономисты, шоферы и истопники, врачи и повара...И воспитатели. И дрессировщики. и печники. Все сами...

Результат и победа будет не за самым сильным, богатым или умным - а за самым целеустремлённым, самолюбивым и упрямым )))
- glebomater
- Администратор
Я тоже хочу такую. Сколько стОит?
Прежде чем ломать стереотипы, проверь, вдруг они несущие.
- Pasha838
- Специалист
Конкретно эта - обошлась в 30 тысяч ру с доставкой.
- Pasha838
- Специалист
Откуда ж мне-то знать? Я здесь на форуме никого не знаю, ничьи дома и хозпостройки в глаза не видел - как я могу о чём-то сейчас вообще судить? Мутите темы, показывайте, посмотрю, и сделаю выводы. А так чего я могу сказать? Ровным счетом ничегоpbi6a писал(а):И что же? На этом форуме собрались первые, или вторые?

-
- Эксперт
Эх, жаль, что Паша решил не писать здесь. А ведь так интересно читать его.
Паша, может вернёте обратно?

Паша, может вернёте обратно?